10

Я сломалась

Я заметила, что в последнее время очень много под постами всяких гадостей, негативных коментов и прочего. Но может клин клином вышибает и мне это сейчас хоть как-то поможет.
Рассказывать кому-то из близких нет смысла, не поймут, да и у каждого своих проблем хватает.
В общем, честно говоря, я задолбалась.
В целом, ничего особенного не произошло, просто сломалась и всё.
Устала тянуть одна весь быт, бегать на работу и заниматься бесконечными домашними делами.
У меня есть мечта, есть цель, но сцуко, нет возможности ее реализовать, потому что я вынуждена обслуживать свою семью. Варить, стирать, мыть, в том числе ухаживать за животными. Почему? Потому что я женщина. Женщина в доме, значит никто ничего делать не должен. Муж возле телевизора весь вечер, сын в компе. День сурка. Вчера еще как-то делала дела, сегодня пришла и лежу. Сварила рожки. Поела пустых рожек.. Муж пустые рожки есть не стал, сидит возле телевизора.
А я лежу и плачу.
Да, я сама виновата, что оказалась в этой ситуации, что заботилась как могла и теперь расхлебываю.
и поэтому понимаю, что жаловаться не имеет смысла. Спасибо, что послушали.

Был разговор с мужем. Я сказала, что устала тащить весь быт на себе. Он ответил, что меня никто не заставляет. Но при этом утром встала - я не помыла с вечера за ними посуду и никто не помыл.
Психолог советовала говорить, что надо делать. Но я не понимаю, как можно каждый день говорить - помойте за собой посуду, снимите белье, уберите горшок у кошки, погуляйте с собакой. Одно и то же, каждый день.... Я молчу еще о том, что должна следить за тем, что купить, одежда, бытовая химия, продукты, кружки, корм животным, оплата коммуналки и прочее. Плюс уроки ребёнка, организация всяких дней рождений поездок и тд.
Плюс работа.
где в этом всем место для меня?
Муж порекомендовал вставать пораньше..... Не в 7, а лучше в 5.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Заболей. Лежу умираю. Знаешь как бегать начнут. Но стоит выздороветь, всё пиздец.
раскрыть ветку (13)
4
Я заболела. Лежала весь вечер (что не похоже на меня), ко мне никто даже не подошёл, а муж утром наехал, что с вечера не позаботилась об обеде и долго копошилась с утра..
раскрыть ветку (11)
2

Почему вы с ним живете?

раскрыть ветку (2)
2
Страшно остаться одной. Было. Теперь вот уже и не знаю. Пойду поговорю, может реально так лучше будет для всех.
раскрыть ветку (1)
1

Для вас точно лучше, вы давно одна на этом поле боя, просто не замечали...

1

Но это же ужас. Вопрос даже не в вашей усталости от быта, а в том что вас вообще не ценят и не уважают, не видят в вас человека. А только функцию. Это ужасное отношение. Мне кажется вы ничего не потеряете при разводе, а только приобретёте. Сын, как я вижу, того же поля ягода что и муж, вот пусть остаются жить вместе.

раскрыть ветку (1)
2
Сын, к счастью, стал вчера помогать. Сказал, будет теперь всегда помогать...
Мало, надо болеть и требовать, взыхать умирать и закатывать глаза
раскрыть ветку (5)
2
Ну вот подумайте, это же чистой воды манипуляция. От этого ещё мерзостнее становится, когда по-человечески, разговаривая через рот, ты не можешь достучаться до родных людей. Когда надо выкручивать руки, болезнью, недомоганием, ещё какой хернёй, а потом говорят бабы жалкие манипуляторши.
раскрыть ветку (4)
0
Вы же сами говорите, что через рот словами не доходит. Хотите манипулировать пожалуйста, не хотите, не надо. Пожаловались , вас поддержали здесь.
На мой взгляд, Вам, надо четко сформулировать что вы хотите. А дальше четко решить как этого добиться.
раскрыть ветку (3)
0
Я не ТС... я мимокрокодил размышляла..
раскрыть ветку (2)
0
Хорошо как Настенька!
Я не Настенька!
А всё равно хорошо! :))
раскрыть ветку (1)
0
😆
ну правда, мопед не мой😆
0
DELETED

Ага, начнут, держи карман шире! Пошлешь за лекарством - вернутся без оного, или не нашли, или дорого показалось

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы