Я сейчас лопну!
Напоминание о моей телеге с баянами Старпонивилль в которую кидаю прочую дичь связанную с аниме и в которой ничего не рекламирую кроме своего твича.
Напоминание о моей телеге с баянами Старпонивилль в которую кидаю прочую дичь связанную с аниме и в которой ничего не рекламирую кроме своего твича.
Мы одарены большим, чем деньгами - мы одарены страстью и стремлением к высокой культуре, желанием обрести мудрость и увидеть истинную красоту, обрести достоинство и благородство. Не присваивая эту мудрость себе, мы делимся ею с остальными, не требуя за это ни денег, ни славы, ведь только через общение и диалоги, а не преходящие ценности и презренный металл, можно достичь истины
Да мне моего терабайта за глаза хватает, благо не имею привычки качать на комп десятки ААААААААААААА игр
А, ну я так же не люблю захламлять. Как у подруги увидела весь раб стол в ярлыках фиг пойми чего так ваще...
Я по приезду с работы скину скришотики адовой хтони в моём компе, Вам, Госпожа, лучше уже начать пить успокоительные и принимать горизонтальное положение)))
А вот и я - Апокалипсис во плоти!
Муа-ха-ха-ха-ха!
А вообще я коплю на новую материнскую плату и новый жёсткий диск, чтобы можно было всё реорганизовать и рассортировать, т.к. сейчас это невозможно сделать из-за нужды в маневровых ±2 терабайтах полностью пустого диска
А, ой, ещё и библиотека стима. Забыл про неё. Есть, конечно, игры, которые давно не запускал, но и удалять не хочется, т.к. велик шанс, что из-за чего-то перегорю, сорвусь и запущу
Это как-то немного эребор. Я просто решил поиграть сначала во все игры, которые у меня на клмпе, потому удалить их и в новые уже играть
Ну, GTA V Legasy удалю (а это 114 гигов), как в обновлённой пару патчей выйдут и онлайн режим без проблем перенесётся, Expeditions скорее всего удалю после выхода второй обновы со снегом, в JoJo All star battle R можем с другом спонтанно в выходные зарубиться, DS Remastered в какие-нибудь реально свободные выходные запущу... А остальное установленное держится потому, что спонтанно могу запустить и поиграть. Та же вторая халфа у меня с 2021 года установлена (как комп нынешний собрал)
Плюс диски I и J - внешние SSD и HDD, на которых хранятся ВСЕ мои старые школьно-институтские файлы и данные аж с трёх уже умерших семейных компов, ноута и нетбука, потому и забиты так
Чтобы влезло всё, что может быть сложно скачать повторно. На предыдущих 8*4 (тоже RAID 5) место уже кончилось.
Плюс успел купить в августе за 40 (штука), с тех пор цена поднялась и что-то тенденции к снижению пока не видно. При покупке предыдущих рассчитывал, что их хватит лет на 5, так оно и вышло. С текущими рассчитываю минимум на 10.
4 диска Sata, 2 диска M.2 и 2 внешних
Тот, что на 237 гигов - бывший системный у компа (был в сборке изначально), заменил на 500 гиговый, также с компом изначально был на 1 терабайт. Потом по мере возможностей купил на 2 терабайта (поделил на 2 логических для личного удобства) и на 4. Последнее приоберетение - терабайтный M.2
В будущем терабайтник и двухтерабайтник заменю на более объёмные диски, 237 гиговый просто уберу; все три неиспользуемых в компе стану использовать как внешние хранилища для важных, но не активно используемых файлов.
Ну или младшему брату отдам, когда он наконец новый комп созреет покупать/собирать
На диски объёмом больше 4 терабайт с нынешними ценами мне придётся копить, ибо зарплата не сильно высокая и надо ещё на что-то жить
Ну в том же стиме у меня пара десяток мелких игр наберётся. Я в целом про сразу скачивать несколько крупных игор
Аниме
57.1K постов8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к