Можт просто в той же электричке в то же время ее и встретил? Это ведь не тот парень, который на рокфесте увидел девушку, а потом решил ее найти на пикабу спустя 2 годя. Если они каждое утро на учебу на одной электричке ездят, то и встретятся, и не раз.
раскрыть ветку (1)
По просьбам трудящихся рассказываю.
Еду в четверг в метро. В тоже самое время, когда увидел её в первый раз. И тут понимаю, что на меня кто-то смотрит.
Поднимаю глаза и вижу эту самую девушку.
Смотрит, улыбается.
Еле выдавил из себя хоть пару слов, ибо был просто в диком шоке.
Узнал, что её зовут Александра, учится на первом курсе. Она тоже обитает на Пикабу, и таки да, видела мой пост и оставила коммент.
К сожалению, она оказалась несвободна. Да и ей 17.
Поболтали, пока ехали. Оказалась довольно-таки умной и сообразительной девушкой.
Когда спросил, могу я хоть рассчитывать на дружеское общение, Сашка улыбнулась и сказала, что не более того. И написала свой id в вк и номер аськи.
И знаете что...
Я ни капли не расстроен и не разочарован. Я хотел найти - я нашёл. Появилась надежда, что все мечты могут сбыться.
Еду в четверг в метро. В тоже самое время, когда увидел её в первый раз. И тут понимаю, что на меня кто-то смотрит.
Поднимаю глаза и вижу эту самую девушку.
Смотрит, улыбается.
Еле выдавил из себя хоть пару слов, ибо был просто в диком шоке.
Узнал, что её зовут Александра, учится на первом курсе. Она тоже обитает на Пикабу, и таки да, видела мой пост и оставила коммент.
К сожалению, она оказалась несвободна. Да и ей 17.
Поболтали, пока ехали. Оказалась довольно-таки умной и сообразительной девушкой.
Когда спросил, могу я хоть рассчитывать на дружеское общение, Сашка улыбнулась и сказала, что не более того. И написала свой id в вк и номер аськи.
И знаете что...
Я ни капли не расстроен и не разочарован. Я хотел найти - я нашёл. Появилась надежда, что все мечты могут сбыться.