9644

Я русский бы выучил только за то...

Моя жена работает в международной транспортной компании. Недавно один из итальянских клиентов прислал по электронной почте такое письмо:

«Уважаемая Джулия, спасибо вам огромное, груз доставлен вовремя, все документы в порядке. Но есть одна небольшая просьба. Поговорите, пожалуйста, со своим водителем. Мы здесь, конечно, совсем не говорим по-русски, но выражение «…б твою мать!» очень хорошо понимаем».

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@DoktorLobanov, Здравствуйте. Надеюсь, что вы прочтете это сообщение. Вы можете подсказать, хорошие форумы медицинской онлайн консультации исходя из анализов, или самому подсказать и направить с выбором правильного врача для обследования? А то , я парень молодой, а чувствую себя последние годы все хуже и хуже. Заранее спасибо.
upd. Денег немного, а исходя из симптомов, врачей обходить надо очень много и не факт что помогут.

раскрыть ветку (9)
0
Здравствуйте. Ни один форум онлайн консультации не даст вам толкового ответа. Больше запутают. Обязательно необходим личный визит к специалисту. Опишите симптомы, попробуем определить направление
раскрыть ветку (8)
0

Ну, началось все 3-4 года назад. С периодических болей в ногах и пояснице. Я как-то не
обращал внимания на это. Обычно болело, если поиграть в футбол в прохладную погоду, или просто продуло холодным ветром. Потом где-то год назад, мне это стало очень мешать жить. Появился синдром хронической усталости. Сколько бы я не спал, я просыпался уставшим. Возвращался с универа уже уставшим и т.д. и т.п.
И боли стали не только в ногах , но и периодически мигрировать в руки.  Сдавал ревмопробы  около 2 лет назад - результат отрицательный, и ангиной вроде не болел.
К дополнительным симптомам можно отнести: синдром раздраженного кишечника,
Постоянная сухость во рту, сколько бы воды я не выпил,
Проблемы с мочеиспусканием, хотя я делал узи и с почками все в порядке.
Также постоянно крошатся зубы, уже стоит 1 коронка, и скоро нужно ставить еще одну. А кол-во пломб - штук 8.
Постарался коротко, спасибо за помощь.

раскрыть ветку (7)
1
Ещё сахар в крови проверьте- но это опять к эндокринологу. Сухость во рту, проблемы с мочеиспусканием - могут быть признаками начинающегося диабета
раскрыть ветку (5)
0

Странно, я анализ на гликированный гемоглобин сдавал полгода назад примерно, и все было в пределах нормы. Также я сдавал анализы на гормоны щитовидной железы, и делал узи щитовидной железы и там все было тоже нормально.

раскрыть ветку (4)
1

Вы анализ сдавали один раз? Всякое может быть. Купите себе копеечный Сателлит, упаковку тест-полосок, и сделайте серию в день - два-три измерения с занесением результатов в тетрадку в течение недели. Но консультацию эндокринолога это не отменяет. И про онкомаркёры не забудьте

раскрыть ветку (3)
0

Да, один раз. Я думал гликированный гемоглобин показывает результат с учетом предыдущих месяцев, и поэтому очень точный. Т.е. сначала сходить к ревматологу , а потом в эндокринологу, а потом к онкологу?

раскрыть ветку (1)
1

Так и есть. Анализ на гликированный гемоглобин действительно очень точный и показывает результат с учетом предыдущих месяцев. Но мне категорически не нравятся ваши позывы к мочеиспусканию, сухость во рту, общая слабость и т.д. Эндокринолог тут вам в помощь.

И начать я думаю надо именно с эндокринолога. У вас же отрицательные анализы на ревматизм. Крошатся зубы, ломота в костях - это может быть показателем того, что из организма вымывается кальций. Может быть какая-то проблема с питанием или опять же с паращитовидными железами.

0
Да и проблемы с мочеиспусканием у меня по моим ощущениям от неполного опустошения мочевого пузыря, и иногда побаливает в этой области.
0
Если ревмопробы отрицательные и ревматолог не видит своей патологии, то вам следует обратиться к эндокринологу. Столь многочисленные симптомы бывают при нарушении баланса гормонов. Например при микроопухоли какой-либо из желёз. Ну и на онкомаркёры сдайте анализ. На всякий случай
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы