Я просто перестал смотреть ролики на YouTube

Большинство моих знакомых, достаточно большое кол-во времени проводят за посиделками в интернете. Сложно сказать, чем конкретно они там занимаются, скорее всего, просто пропадают в бесконечном потоке информации. Сам я, до недавнего времени зависал на ютубо достаточно часто, бывало, что мог сутками там сидеть и смотреть кучу всяких видео на разные тематики.

Наиболее популярные тематики были типа аварии, подборки новых технологий, что-то "умное", про космос, про котов, тренды и прочее. Не знаю,  мне просто нравилось приходить за работы и зависать на этой платформе часами, считая, что вот, сейчас я узнаю что-то новое. Так бы и продолжалось дальше, пока я не осознал, насколько сильно я про...пывал время.

Если так подумать, за все время, что я потратил на просмотр этих видеороликов, я мог бы столько всего сделать, прочитать много книг, выучить английский язык, изучить робототехнику, не знаю, да даже обучиться новой профессии какой-нибудь, прокачать себя в общем. Теперь даже как-то обидно осознавать все это. Но, долго отчаиваться я не стал, взял волю в кулак и перестроил свои приоритеты в жизни. Теперь стараюсь каждый день заниматься только полезными делами, которые так или иначе прокачивают мой жизненный опыт или навыки, знания, умения.

Это не говорит о том, что я вообще не отдыхаю и не развлекаюсь, нет, просто я стал больше времени уделять полезным вещам и меньше тратить время на остальное. К примеру, сегодня я 8 часов потратил на полезные дела, и, 2 часа "отдыхал" в интернете.

Советую и вам перестроить свою шкалу ценностей, ведь даже за 3-4 часа свободного времени, можно столько успеть и столькому научиться.

Да, сейчас подплывет бригада хейтеров, но, я к этому готов, это нормальное явление:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы