Я просто хочу покоя
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича.
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича.
Посмотрите "Клоннад" и вы охуеете. А если глянете "Школьные дни" то охуеете еще больше. Вот вам и повседневность.
Кланнад может быть? Помню, смотрел лет 10 назад. Первый сезон такая веселая повседневность с уклоном в юмор, а во втором сезоне, внезапно, вот тебе, твоя повседневность! Школа кончилась сучара, начинается взрослая жизнь полная боли и страданий!
Может быть и изменю, но мне прям запомнилась эта безысходность, когда он каждый день ходил на работу, висел на этих столбах и в дождь и в стужу, приходил домой и сразу спать, а на следующий день с утра снова на работу, и денег не хватало, и на жену срывался, и жена сидела дома и не знала как помочь, и никакой радости в жизни, ни посидеть с друзьями, ни погулять с женой, ни на что времени и сил не было. Работа-спать-работа-спать. У него наслаждение жизнью и поиск позитивного начался уже потом, когда все самое плохое случилось, и семья жены начала его вытаскивать из этого состояния, а вот до этого момента у него реально мрак и безысходность.
Да там надо целенаправленно мудака отыгрывать, чтобы выйти на что-то отличительное от "Рождественской ночи".
Да и ИМХО, с мотивацией героя "Я любить Котоноха" Идти трахать унылую Секай ну такое себе.
Clannad вообще-то по трагедийной VN снят, что ты хотел.
Я вот в своё время Saikano посмотрел, это да.
Аниме
57.4K постов8.6K подписчик
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к