Я пришел к тебе кое о чем рассказать.
Расскажи мне. Расскажи как поют утренние птицы. Расскажи как звучит море в непогоду. Расскажи мне о ветре, несущемся по полю. Я хочу все узнать, я не могу не узнать.
Я никогда не появлюсь на свет. Умоляю, расскажи.
Я хочу знать какими мелодиями раскрашен рассвет. Как люди утром целуют друг друга на балконе. Как это - улыбаться? А когда тебе улыбаются в ответ?
Не уходи, останься. Кроме тебя я больше никого не увижу.
Сильно страшно говорить что любишь? А когда взбираешься на скалу, страшно смотреть вниз? Я бы хотел кому-то сказать, что люблю его. И обниматься наверняка так приятно! Это как будто ты единое целое с другим. Прямо как я сейчас. Жаль, что я не смогу ее обнять. Дала бы она мне хоть чуточку больше времени, я бы обязательно. Слышишь? Обязательно бы.
Подожди-подожди, а правда ли, что облака бывают в форме цветов и барашков? Да?! Как здорово! Расскажи, а они правда на вкус как сладкая вата? Нет? Жаль, но все равно, они наверняка красивые.
Ай! Больно! Зачем ты меня поцарапал? Я думал мы хорошо общаемся. Остановись. Расскажи мне о солнце! На нем правда можно сгореть? Я бы хотел сгореть от солнца. Это лучше, чем умереть так. Стой! Последний вопрос и просьба: ты же больше не вернёшься? Ну, за другими детьми. Не возвращайся, дай им узнать все то, о чем я спросил. А я буду им помогать.
-Плод удалён успешно. Сейчас полежите в палате и можете к вечеру отправиться домой.