Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Я понятия не имею что мне делать
Мне 15(в октябре 16 исполняется), через 9 месяцев мне надо сдавать экзамены, потом в колледж. Проблема не в том что как мне сдать, а в моей семье. Сейчас я у бабушки, я у нее пробыла почти все лето. Но 22 июля кое-что произошло. После этого мне было очень страшно, я не знала что мне делать и начала страдать селфхармом, не хвастаюсь или что-то еще, я никак иначе не могла справится с этим, а когда я причиняла себе вред(намеренно голодала, не пила несколько дней воду, резала руку, била себя) мне становилось лучше. Но поняла что это ненормально, я не должна делать это с собой. Но мысли о том что мне нужно вернуться домой, убивали меня морально, страх поглощал меня, а избавиться от него могла только так...
Мой отец, ужасный человек, в прямом смысле слова. Мой отец думает что поступает правильно, он искренне верит что все что он делает, это из-за любви к нам. Но от этой его "любви", страдает вся семья, хотя думаю маме по кайфу, ведь они планируют переехать. Что за клоунада. Он ее бил, издевался, называл шл_хой, а она хочет с ним дальше жить. Это что вообще? Это нормально? Все взрослые такие...Хотя бабушка не такая, она хорошая, порой мне кажется что я не достойна такой доброты по отношению к себе, она ангел посланный с небес. Хотя я и не верю в Бога. Я бы могла жить у нее, но тогда я не буду успевать ходить в школу(первая смена, все дела). Да и не хочу я быть ей лишним грузом. Но если я буду жить...дома. Я скорее через +- месяц совершу самоубийство. Но я не хочу умирать, понимаете, я хочу жить, хочу найти свою любовь, хочу завести большую собаку и катать на ней своих будущих детей, хочу найти работу которая будет мне по душе, хочу засыпать в обнимку с любимым/любимой, не знаю как все обернется. Но мне все больше кажется что этому не бывать. Что мне делать? Может кто-то сталкивался с таким? Как поступить? Я просто хочу радоваться жизни и трудностям ОБЫЧНЫХ подростков, а не думать о том, проживу ли я эту зиму. Помогите.