Оно конечно да, я всегда уточняю пк, или ноут у клиента, но вот башни домой не таскаю, а ноуты прошу приносить по такому-то адресу. В итоге ноут дома могу часа 3-4 неспешно ковырять, а на хате у клиента стараюсь вложится в час-полтора, но вот реакция у большинства на отсоединение башни и какое-либо её перемещение такая, будто я им почку отрезал, на пол кинул и до соседней комнаты допинал.
Блин,по-моему проще притащиться-приехать куда-то чем притащить куда-то комп,компы конечно разные бывают и все такое,но..
тащить инструменты и стенд для проверки работоспособности коплектующих точно не проще чем принести системник
Как по мне - это вообще что-то типа магазина компьютерной техники/ремонтной мастерской. (видел арт когда на нём ещё не было этих надписей)
Понимаете, дело все в том, что это вопрос может быть решён в ближайшей перспективе и он находится в приоритете. Мы уже как-то нечто обсуждали его когда-то и почти пришли к общему знаменателю, но есть уже успехи в решении данного вопрос, который проливает свет на многое, а посему можно констатировать прогресс, который может и решишь данную проблемы. Нам необходимо сделать соответствующие правильные выводы в нужном векторе развития, для этому нужно взвесить "за" и "против", но торопиться не стоит, поскольку это пребудет точных расчетов, нужно все проверить и перепроверить и это очень важно, поскольку ошибки могут отвести от верного понимания всего того, к чему мы хотим прийти. Но уже сейчас видны успехи, которые могут и дальше помочь решить этот столь важны вопрос, но я полагаю, но нет, я нисколько в этом не сомневаюсь, что данное изложения ситуации может в кротчайшее время раскрыть все карты на много, но еще раз повторюсь, что нужно все здраво оценить и ни в коем случае не тормозить с этим вопросом.
Когда дочитал, как будто из транса вышел. (Не того транса, что вы подумали))
Это запасной вариант, на случай если он первый намёк не поймёт.
Судя по всему, он хер от туда уйдёт, пока либо всё не перечинит, либо намёк не поймёт.