1720

Я починил!

Я починил!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Дружить им надо.
А вообще мне WP8 нравится, так что пох :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
проблема в том, что они никогда не подружатся.
Apple оптимизировала iOS под большинство своих продуктов почти полностью, теперь гонится за добавлением различных фишек в свои устройства. Google довела Андроид до такого состояния, что он теперь в ровень идет с iOS по плавности интерфейса, уже догоняет по количеству софта в Google Play.

У Андроида фирменных фишек достаточно, есть открытость исходного кода, что дает огромное поле возможностей для написания новых прошивок, модификаций софта и т.д. Проблема в том, что не все смартфоны на Андроиде могут дать пользователю комфортное пользование устройством в виду своих технических характеристик. Это, пожалуй, один из единственных минусов Андроида (не буду говорить про батарею и вирусы, все можно исправить, но вот процессор новый ты в свой телефон не засунешь).

Вообще, я вижу за Windows Phone 8 будущее. Она плавная, красивая, убористая, элегантная, сделана со вкусом. Имеет те же возможности, что и смартфоны на Android и iOS, разве что по количеству программ в Маркетплейс отстает. Но ничего, платформе всего 2 года, вспомните Андроид и iOS в это же время (после двух лет существования)!
раскрыть ветку (25)
Иллюстрация к комментарию
Отсутствие тормозов интерфейса iOS объясняется тем, что он рисуется в потоке с наивысшим приоритетом. То есть, когда необходимо отобразить изменение интерфейса, система бросает всю мощность на отрисовку, а потом возвращается к оставленным задачам. У Android интерфейс рисуется в основном потоке, и преобразования рассчитываются тогда, когда до них дойдет очередь. Чтобы это исправить, Google нужно полностью изменить принципы программирования под Android, а это долго и дорого.

И в целом, из-за огромного многообразия девайсов, Android в принципе невозможно оптимизировать до уровня iOS - слишком уж много разных процессоров, видеочипов, экранов и прочего, приходится подстраиваться под всех.

вспомните Андроид и iOS в это же время (после двух лет существования) - про Android не скажу, а iOS через 2 года (это в июне 2009) получила версию 3.0, имела в AppStore больше 50 тысяч приложений с более чем миллионом покупок. Мне кажется, WP8 нервно курит.
раскрыть ветку (13)
про Android не скажу, а iOS через 2 года (это в июне 2009) получила версию 3.0, имела в AppStore больше 50 тысяч приложений с более чем миллионом покупок.
на момент выхода HTC Google Nexus One, в Android Market было около 10 тысяч приложений. В это же время существовал уже iPhone 3GS, а в AppStore было 50+ тысяч приложений.
В Marketplace на данный момент (прошло чуть более двух лет с момента начала существования Windows Phone 7) уже более 100 тысяч приложений.
Ну и кто нервно курит, мм?
раскрыть ветку (4)
Сейчас 2012 год, в App Store и Google Play уже более 700 000 приложений, а Marketplace в июне еле-еле перевалил планку в 100 000
раскрыть ветку (2)
ты выше прочитай то, что я написал.
ну или давай возьмем iOS третьей версии и посмотрим, сколько приложений под неё было и пойдет. и с Андроидом так же сделаем.
Windows Phone развивается очень быстрыми темпами.
раскрыть ветку (1)
iOS того времени и WP сейчас в принципе нельзя сравнить, как тогда был развит рынок смартфонов и сейчас. Сейчас ты можешь найти за 7000 тысяч относительно хороший телефон на задроиде, а тогда ты кнопочный нокиа нормальный бы не смог купить, только такой, который бы через 3-4 месяца стал бы сам перезагружаться
DELETED
вы сравниваете то, что нельзя сравнивать. В AppStore приложеия проходят проверку, следовательно в магазине только рабочие приложения и удовлетворяющие каким-то требованиям. В гуглПлей же можно лить любое говно! Одних HelloWorld обсчитаешься. Если вычесть долю нерабочего говна, то приложений в гуглПлей не так много.
Как уже сказали выше, всё дело в самих аппаратах и их железе. Ибо глупо ожидать какой-то плавности от мобилы за 7000.
раскрыть ветку (2)
не совсем так. приложения запускаемые в виртуальной машине скорости не добавляет, по сравнению с нативными на iOS,даже если это jvm dalvik.

Срок работы батареи на iOS устройствах в значительной мере больше из-за software, а не из-за hardware.
Потому как качество инcтрументария разработчика под iOS напорядок выше,чем android sdk.
Да есть android NDk который отчасти спасает,отчасти нет,он выполнен как wrapper над jni,и возня с ним еще та(+ поддержка android на intel-е).

Кроме того тесты под все или хотя-бы большинство девайсов iOS вполне можно делать, ввиду их небольшого разнообразия.

У обоих платформ есть свои существенные плюсы и минусы.
раскрыть ветку (1)
Плюс тебе за вменяемый ответ)))

з.ы. но Ведроид на яОсь всё равно не поменяю
раскрыть ветку (3)
ну и? полгода уже прошло, вышел он?
раскрыть ветку (2)
Да, покупка по предзаказу, $315 + доставка - итого около 13 тыс. руб.
Когда его начнут ввозить перекупы, он будет стоить у них от 18 тыс.
Я заказал телефон, чехол и батарею на 3100 мАч с дополнительной крышкой. Сижу жду...
раскрыть ветку (1)
ну отпишись как придет, кстати поддержки русского там наверняка нет?
взял третью Галактику и не парюсь ни о чем..даже рутовать не буду до окончания гарантии,все ставится как надо
в ВМ8 насколько я знаю тоже не совсем все открыто мягко говоря
что с оболочкой,что с софтом,что с передачей файлов без дополнительного софта все как в Иос
или я чего то не допонял?
Очевидно, что не подружатся, да и хорошо это, конкуренция рождает более качественные продукты.
wp8 всего пару месяцев :) Вот wp7 постарше, но она была не перспективна, вот и мало приложений, надеюсь к восьмерке начнут выпускать побольше их, хотя приложений достаточно, а вот игр нет.
А так согласен, wp8 очень хороша, НО я бы взял какой-нибудь sgs3, если бы не камера на lumia 920...для меня это был определяющий фактор.
Проблема в том, что не все смартфоны на Андроиде могут дать пользователю комфортное пользование устройством в виду своих технических характеристик. Это, пожалуй, один из единственных минусов Андроида

это проблема телефона, а не андроида. =) на СЕ Иксперия Нео практически нет таких глюков. появляются только на пару сек, если долго работаешь в какой-нить программе (в той же опере) и закрываешь сразу со всеми вкладками =)
а если взять последние телефоны с 2ухядердными процессорами и хорошей оперативкой, то и не будет глючить... я так думаю... надеюсь...
раскрыть ветку (5)
к сожалению, ошибаешься.
У друга есть Samsung Galaxy R. Он на последней официальной для России прошивке (2.3.4) с ним мозги себе трахал очень долго (у него интерфейс тормозил на 2-ух ядрах!), пока я сам не соизволил пошариться на 4PDA и найти польскую прошивку 4.0.4 под него. Поставил через Один3 - аппарат зажил новой жизнью, другу все нравится, доволен.
Проблема, говоришь, только в конкретном аппарате?
раскрыть ветку (4)
ну, у меня на СЕ Икспериа Нео 2.3.4 стоит - глюков нема. хотя жду официального обновления до 4.0 (у меня планшет на 4.0 - интереснее ось)
раскрыть ветку (2)
Через пару месяцев будет тормозить. У меня сестра купила такой (V), я сначала натурально охирел, когда видел, как он шикарно работает.
А хрен там. Через три месяца стал тормозить.
раскрыть ветку (1)
ого, ну, через пару месяцев ему будет ровно год, как он у меня. а планшету - полгода :D
В аппарате. Не гугл же для самсунга оболочку пилил.
Я вот на хтс почти год как ушёл с sence на miui - очень плавный интерфейс с айфоноподобным рабочим столом.
Так все, Apple после выхода пятого айфона и минипэда уже не торт - видно, что лабуду гонят, а не прорывные технологии.
да, тоже думаю, что ряды пополнятся восьмеркой) и будет срач между тремя типами людей ХД
ещё комментарий
О, уже кто то негодовать стал и минус влепил, смешные люди))У самого кстати WP=)
раскрыть ветку (1)
скажи,как оська?хочу перейти на вп
что то говно что то говно.всё едино.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку