У меня бабушка еле ходит, на даче ей легче чем дома, поэтому бывает захожу к ним, машу ставлю также, помогаю собрать вещи, всякое для дачи - спускаю к лифту, гружу в машину и машина стоит, да, бывает и пол часа стоять может, т.к. я со стариками няньчусь - а тут понимаешь, подпрыгивает очередной боец за "справедливость" со своей страной камерой.
сдается мне, что это технический выход-вход, который уже лет 35 не открывался и автор сам привык там парковаться и вдруг какой то хер с гор встал
Да ептть, как давно?
Я сутки назад забивал картинку а часов 10 назад не смог. Искал посты на эту тему не нашел, а чё за хрень ваще? Думал я в косяке, ведь у некоторых картинки идут.
Правота оценивается в плюсиках и минусиках от любителей котят и попертых с борд тухлых шуточек?
Ага. Тогда пойдем другим путем. А напишите нам в поддержку. Ну, чтоб заменили. Пусть поработают, лентяи.
@moderator , то что к комментариям картинки не прикрепляются это уже давно известно,как оказалось. Но я в посте не могу фото сменить. Т.е изначально ещё минуты две спустя от выкладывания поста, я заменил картинку, все ок пост загрузился все ок, обновляю страницу и в посте опять старая картинка, как так?