Я однажды был взрослым

Купил по списку бородинский хлеб, чеснок, майонез и банку шпрот.

Вкусных, не дешманских, но и не самых дорогих.

И, в принципе, у меня денег оставалось еще на 512 банок, ЯЖ взрослый.

И адекватный.

Поэтому взял ещё 3 банки.

Теперича оправдываю себя размером хлеба. Там хватит и на 15 банок шпрот, если это будет похоже на хостел, брат.

Масло дома имелось в достатке, непригарочная сковорода не пылилась, а висела, гордо, над плитой на ржавом (ну ладно, новеньком) гвозде.

Чесночная поджарка, чесночная обтирка, чесночные брекеты - всё сделал по уму.

Причём удивлялся, что если читерить и хлеб не жарить, а, зожно, коптить в стареньком тостере, то чеснок трётся об него не как нулёвочка, а стирается в ноль при паре "передёргиваний".

И при выпивании любого напитка твои чесночные ногти добавляют незабываемые нотки к запаху.

Майонез самый жирный, огурцы всегда есть в холодосе.

Ну вы поняли...

Бутеры удались!

Полторы банки ушло на сие произведение искусства и осталось две с половой.

ДВЕ
БАНКИ
ШПРОТ
КАРЛ

Толстый, небритый ангелок на плече советовал смешать их с оставшимися корочками хлеба и попками огурцов, но вилка в руке, как магнит, тянулась к тушкам в масле.

За 5 минут я умял полторы банки.

Отрыжка, в кой-то веки, была не пельменная и запоминалась на будущее.

Оставалась последняя банка и я захотел покрасить волосы в цвет "шарапандтэйкмаймани".

Итак.

Мою копилку с зяками-зяками, зуко, чипсами, адским колокольчиком, третьей банкой селёдки без шубы, гуляшом без гарнира и т.д. дополнила банка шпрот.

Они лежат на чёрный день.

Сегодня воскресенье, в морозилке 40градусная незамерзайка.

Завтра понедельник...