Я обречён на френдзону

Потому что у меня маленький член. Теперь минусуйте меня. Но это печальная правда моей сранной жизни.
Я обречён на френдзону
1
Автор поста оценил этот комментарий
ага, особенно если маленький тлен
раскрыть ветку (1)
0
да
2
ты обречен сказать сколько см
раскрыть ветку (1)
0
он исчисляется в мм
2
Даже если у тебя маленький член — это не повод забивать. Как говорится, размер имеет значение уже в спальной. А до этого ещё столько нужно сделать...
раскрыть ветку (1)
0
А до этого френдзона, глубокая, непроходимая. Как ты будешь уверен в себе, если ты чмо с маленьким пенисом.
0
я честно говоря не "в кухсе хебят" какие доктора прописывают курс теста, тест.бустеры это анаболики, с них составляют курсы ББ
вроде есть травы в аптеке, типа натур продукт, но эффект не доказан)
sportwiki в помощь, там все расписано
Фарма вообще дорогущая штука, и если позволяют финансы, то в 23 можно попробовать
раскрыть ветку (1)
0
и финансы не позволяют и мотивации нет, уже не важно
2
Ты блядь скажешь нам о возрасте и размере? Или он на столько мелкий что ты уже в бабу превратился и истеришь нихуя не обьяснив
раскрыть ветку (1)
0
ты прямо в точку попал, я люблю тебя
показать ответы
1
Pcheloveck
Сходи к доктору. Тебе пропишут адреналин или тестестерон. И твой орган увеличится в несколько раз. И заодно ты перестанешь плакаться и станешь мужчиной
раскрыть ветку (1)
0
к какому доктору?
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
Да, его было-бы невозможно рассмотреть я забыл. НО у меня есть зум на фотике, думаю 16х поможет
1
Блеать,а нахрена кота было ставить(котенок по имени "гав")?
раскрыть ветку (1)
0
ты прав, надо было сфоткать свой член и поставить его. ЖИЗНЬ ХАРДКОР. И БОЛЬ. И ТЛЕН.
показать ответы
1
Такой?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Нет, побольше. Но это погоды не сделает
показать ответы
1
Будешь у меня в самой-самой френдзоне)
раскрыть ветку (1)
На большее я и не рассчитываю
1
Я с ним не порвала, я его научила))
раскрыть ветку (1)
О, наверное у него было много денег. Или ты осознала, что с другими тебе не светить. Да. Так всегда и бывает.
показать ответы
2
Нет) Мне нравится человек, к которому прилагается этот член, а опыт - дело наживное) В конце концов, совсем без секса хуже, чем с сексом с человеком с небольшим опытом и с маленьким членом.
Но тут вопрос не в его размерах, а в том, что он совершенно замечательный, будь моя воля, я бы 24/7 с ним находилась)))
раскрыть ветку (1)
Ты врёшь. Я же знаю, что врёшь. Не огорчайся, появиться такой-же с большим, сразу уйдешь к нему
показать ответы
1
М-м-м, просто боюсь ляпнуть "маленький член" при молодом человеке, вдруг у него травма после этого будет, а мне это нафига?)) Вот и контролирую себя))))
раскрыть ветку (1)
но ты об этом думаешь и это для тебя смешно, а значит это и есть проблема. А значит я прав.
показать ответы
не самый большой и маленький, это две разные вещи
раскрыть ветку (1)
вот именно, он у тебя БЫЛ. БЫЛ. Ясно. МОжет расскажешь мне сказку о том, что ты порвала с ним не из-за этого?
показать ответы
0
Pcheloveck
Открою тебе удивительную тайну: в среднем женское влагалище от 7 до 12 см, а больше и не надо) Если только это не заболевание - микропенис, тогда, прости чувак. Я понимаю, что ты чувствуешь
раскрыть ветку (1)
Да, если так подумать. У меня микропенис
показать ответы
1
а ты хоть что-то сделал ,что бы в тебе увидели предмет влюблённости,а не просто партнёра в сексе?или проще ныть?
раскрыть ветку (1)
проще ныть
1
У меня был молодой человек с не самым большим членом и с, мягко говоря, небольшими умениями. Когда мы переспали, он пропал на неделю! Я переживала, грызла ногти и страдала. А этот идиот, как оказалось, сидел и комплексовал!!! Как мне хотелось его урыть, когда мы обо всем поговорили, ей-Богу!!!
Так что, гоу общаться с девушками)))
раскрыть ветку (1)
не самый большой и маленький, это две разные вещи
показать ответы
1
ты забавный, но старайся троллить тоньше)
раскрыть ветку (1)
Конечно, ведь я люблю тебя. Научи меня пользовотся моим маленьким членом пожалуйста. А взамен я буду тебе лучшим другом или братом, ну или как там.
показать ответы
2
Это уже совсем толсто)
раскрыть ветку (1)
Нет, у меня тонкий.
показать ответы
2
Ты тролль))
Нет, у него не много денег, он просто мой, я в него влюблена до потери сознания)))
раскрыть ветку (1)
Аа, он вещь, я понимаю, он ТВОЙ.
показать ответы
1
Pcheloveck
Блин, чувак, мне жаль. Это хреново. Сходи в поликлинику, у меня тоже были проблемы с органом, но хирург прописал лечение, мне помогло. Если уж на то пошло, то есть множество девушек, балдеющих от такого
раскрыть ветку (1)
думаю уже поздно что-то делать.
2
и что же ты интересно пробовал?
раскрыть ветку (1)
я пробывал клубничный йогурт
4
"Смириться и терпеть" - это удобная позиция, не спорю, но тогда зачем писать это всё сюда? Зачем весь этот пост? Ты ведь писал его, чтобы в комментариях тебя не минусовали и гнобили, а наоборот утешали и подбадривали. Ты это получил. Не противься, я тебе вполне дельные варианты так навскидку написала. Ты понимаешь, что есть еще девушки, которым например обычный секс не нравится? Есть много и сексуальных, так сказать, отклонений, которые затмевают просто тупое проникновение члена во влагалище. Понимаешь ли ты и то, что есть девушки, строение влагалищ у которых особенное, то есть большой член им только боль приносит, им достаточно будет 8-10 см. Есть случаи, когда шейка матки близко расположена, тогда дама будет визжать от боли, если в нее проникнут больше чем например на 5 см. Просто особенность строения тела. Бывают разные случаи. Я еще раз повторяю, никто не идеален, просто нужно иметь голову на плечах и искать альтернативы, искать выход.

НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ на этом. В мире есть люди, у которых нет ни ног, ни рук, слепые, глухонемые - они и то, порой, оптимистичнее относятся к жизни, чем ты.
раскрыть ветку (1)
размер не только из длины состоит. Женская вагина может быть растянута до почти любого размера, всё таки от туда дети выходят. Женщина обладает более гибким телом и мимикрирующими способностями. Такова их природа. А мужик имеет то, что он имеет.
1
ловите 23 летнего ботана-девственника! сжечь отброса природы! он не такой как все!
раскрыть ветку (1)
Да сделай это, а то сам я боюсь
Минусуйте меня. Я троль и кармодрочер. Я хочу плюсы.
2
Pcheloveck
Тебе лет 14, так ведь? У тебя сейчас должно быть не больше 13-14.
раскрыть ветку (1)
Тебе может быть да, а мне 23
показать ответы
Всё что вы мне пишете, все эти тупые вопросы про мои см и прочее, про то, что размер не главное и т.д.

ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ НИЧЕГО НЕ СТОЯЩАЯ. А ОПУБЛИКОВАЛ Я ЭТОТ ПОСТ, ЧТО-БЫ МЕНЯ ПОЖАЛЕЛИ, КАКОЙ Я БЕДНЫЙ И НЕСЧАСТНЫЙ.

Ничего страшного, многие люди, так-же как я, не познают счастья любви, семейной жизни, секса и так далее. Это жалкая проблема на фоне нашей большой Земли. Естественный отбор. У меня по крайней мере есть разум, что-бы не становиться женоненавистником или маньяком на почве своих комплексов. Я могу смириться и жить тихонько своей убогой жизнью задрота. Я никого не виню. Может это моя плохая карма. Может я насиловал детей в прошлой жизни и заслужил то, что имею. Откуда мне знать.

Природа сделал свой выбор.
показать ответы
4
Pcheloveck
Любовь не измеряется длинной члена)
раскрыть ветку (1)
Размер это не только длина. А так... Очередная сказка, я такие смотрел, когда мне было лет 8. Там романтика и дружба с любовью одновременно. Но это не реальная жизнь
показать ответы
3
да ты просто тряпка, вот и весь диагноз. Кто не пробует - тот заранее проиграл. А ты себя уже настроил, что ты ничтожество, так и умрешь ничтожеством. Но есть шанс спасти себя, пробуй, не сдавайся,надейся. Усердие всегда обречено на успех.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Да я тряпка. Я ничтожество. Я пробывал и узнал правду. Ага. Ты очень умный, спасибо, что знаешь всё обо мне. Я очень благодарен. Ты хороший человек. Я желаю тебе счастья.
показать ответы
Мужчина признан явно генетически неперспективным самцом . Слабый, низкоранговый, нежизнеспособный. В этом случае женщина вообще не рассматривает мужчину как сексуального партнера.

Во я нашёл, вот про меня. Почему таким генетически неспособным самцам как я природа даёт эрекцию, даёт возможность влюбляться, даёт чувства, это же издевательство.
показать ответы
Девушки не обязаны терпеть мои недостатки, я это понимаю, поэтому остаюсь форевер алоуном. Любовь из жалости мне не нужна.
показать ответы
10
Ууу, парень, рано расстраиваешься.
Вариант 1.Найди себе девушку плоскую, будете вместе комплексовать, она и не посмеет высмеять твой маленький член, ибо знает, что сиськи у нее тоже в минус стремятся.
Вариант 2. Страпон тебе в помощь, девушку обманывай, позу выбирай догги-стайл и незаметненько..шпык-шпык.
Вариант 3. Копи деньгу на операцию по увеличению.
Вариант 4. Становись пассивным геем, там нужна только попка)
Вариант 5. Забей, никто не идеален.
раскрыть ветку (1)
Нет, лучше смириться и терпеть
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги