трасса-это тебе не банка для пердежа, у неё есть огромные плюсы в сравнении с стандартным выхлопом. хотя..один хуй не люблю 1jz..
раскрыть ветку (1)
в хонде тоже ролтон зря не едят. для сравнения попробуй залить масло Castrol EDGE. не реклама, просто сам офигел когда расход упал на литр просто из-за замены масла
раскрыть ветку (1)
3.6 ахаах странно куда то не туда инжинеры завернули раз сейчас машинки с объемом 1 литр больше кушают))
раскрыть ветку (1)
я просто очень аккуратно вожу. просто ради прикола доводил расход по трассе Ангарск-Иркутск до двух литров. Правда, скорость не очень. 60-70 км.
раскрыть ветку (1)
оптимальная скорость 80-90, 2,5 чайник на трассе жрал около 7 литров по крайней мере так компьютер показывал...
а че не бентли шестилитрового? уж он-то тебя порвет, не так ли? об чем спор, у тебя тачка жрет 2.5 литра за такт, это как прийти в детский сад и хвастаться что ты самый сильный.
раскрыть ветку (1)
а я с 90ого марка на вольву s40 пересел.И хоть и был марк стар и ржав но скучаю по нему за полтора года езды тока автомат поменял и то потому что на эльке по снегу всю зиму дрифтил до отсечки)
раскрыть ветку (1)
старый, двухлитровый. фиг знает, что у вас там в чайниках налито, но хонды в большинстве своем рвут тойоток на старте
раскрыть ветку (1)
хм-хм. едет, да еще как. при правильном режиме движения у меня например расход 3.6 литра на сотню. а рвануть со светофора на S-ке я тоже не против
раскрыть ветку (1)
старый, двухлитровый. фиг знает, что у вас там в чайниках налито, но хонды в большинстве своем рвут тойоток на старте
раскрыть ветку (1)
забей, это ефропа проснулась. щас тебе живо растолкуют, какие у фольксвагена есть клевые предложения.
раскрыть ветку (1)
ну ну, погремушки это новые кредитные солярисы и логаны, а это легенда которая ездит уже минимум 15 лет и ездит так как новым гремящим помойкам и не снилось
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
хуя вы месье знаток !!!имели возможность прокатиться?а на чем вы тошните наверное Бугатти?
показать ответы
на самом деле машина чудесная. у меня тоже хонда, на тойоту ни за какие коврижки не променяю.
раскрыть ветку (1)