Я обиделась...
Читаю на полном серьезе...взрослые с виду тётки постят в ленте цитаты-херню-страдания в рамочках.. вроде, сказанные кем-то из великих, которые никогда ими не были сказаны ни во сне ни в бреду ни наяву в светлом уме и трезвой памяти ...типа...
" пройдут года и ты поймешь, ссука, кого ты потерял" или "твои поступки сегодня - моё поведение завтра" или "меня трудно завоевать, но легко потерять, а вернуть ваще невозможно".. Ты понял, тварь...для тебя пощу чужие мысли...чтоб ты читал и читал!
Бабы, вы это серьезно????
Простительно восьмилетним девочкам в дневники писать всякую уйню и страдать ..страдать...страдать по Стасику из параллельного класса...
Смотрю анкеты, может в психушке страдают...а они у меня в друзьях сидят (скажи, кто твой друг, блт)...ан нет, взрослые дети, почти внуки...садики-цветочки-турции и рамочки - страдания по бойцам невидимого фронта.
Вот прям на шестом десятке вернуть ее доверие больше невозможно. ГосподЯ, гордая теперь она будет ...всю жизнь прожила с мужиком, и только щас поняла...с кем!
Окститесь...вас никто не собирается завоевывать, а тем более возвращать и понимать....понимать! Если мужик вас "теряет", то осознанно и если выбирает другой вариант по жизни, то не для того, чтобы сопли потом мотать и возвращаться к вам снова. Как говорит одна моя знакомая "чужих мужей не бывает..вышел за дверь и уже ничей"
Займитесь собой вместо страданий и пожеланий ему скорой смерти на сопернице, да и пудовые свечи в церкви за упокой такой знакомой части его тела не надо ставить ..а там, глядишь, будет, как на картинке, и пусть даже без рамочки....