Я ненавижу сны...
Всем здравствуйте. У меня (для меня) непонятная хрень происходит. Связанна со снами. После четырехдневного-недельного запоя, когда я ложусь спать, то всю ночь не могу заснуть. Ворочаюсь, ворочаюсь, а сна ни в одном глазу. В сознании провожу всю ночь, то есть слышу лай соседской собаки, звуки проезжающих машин под окном... Да, организм привык к алкашке, а тут без неё.
Но местами я вижу что-то вроде снов. Но не это не совсем сны. Скорее какие то зарисовки, вроде скейчбуков. Небольшие миниатюры. Я могу их перематывать, ставить на паузу, иногда менять сюжет. Могу посмотреть повтор, могу посмотреть прошлый "сон". Но длиться подобное два-три дня. Потом возвращаются обычные, негативные сны. (со временем все налаживается)
У кого-нибудь было подобное? Или может кто-что подскажет?
З.Ы. Запои раз в пол года бывают. Просто сложно возвращаться к обычной жизни.
Лига Алкобушников
11.9K постов44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.