10

Я немножко тупой, помогите :)

Крч, есть игруха, Dungeon of Naheulbeuk. Крайне годная штука, всяких приколов там несчесть, мемы и отсылки отгружаются вагонами, а местами можно и головушку поломать. Собсно, на таком моменте я и встрял во втором DLC. Третий день бьюсь :)

Вот задачка

А вот условие

Дымящийся рычаг - это неизменное условие, то есть между знаками "х" и "-" всегда будет цыпа.

Я себе уже всю башку сломал, помогитееее :)

З.Ы. Да, в курсе, меня в гугл пошлют, я там был, там скучно :) Интереснее самому подумать, но, видимо, моя думалка такое себе. Ну или, может, я просто не вижу очевидных вещей, лежащих на поверхности? А хз. Как бы то ни было, помогитееее :)

Лига Геймеров

55.9K постов91.9K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

Подозреваю, что пост - реклама игрушки

раскрыть ветку (1)
7
Ага, реклама. Полтора года игрушке, нет элемента ММО, нет ссылок на стимы, каналы и всю прочую хуйню, нет ни намёка на донаты или просьбы донатов, нет ссылок на стримы, нет, блядь, нихуя, кроме проблемы в прохождении (спасибо пикабушникам решённой).

Или, если коротко, просто иди нахуй, подозревака ты сутулая.
показать ответы
30

Череп = 1

Цыпа = 3

Мешок = 10

Пивасий = 7

Имеем 3 слагаемых и одно вычитаемое равно 7. Вычесть можем 1, 3, 7, 10, значит остальными надо получить 8, 10, 14, 17. Перед умножением ставим 3, получаем от умножения 9. Остальные слагаемые 1 и 7, вычитаем 10. Имеем:

1+3×3-10+7=7

Или в игровых терминах:

Череп+кура×куру-мешок+пивасий=пиво

Ну это при условии, что разрабы из цивилизованной страны, где сперва умножают, а потом всё остальное.

раскрыть ветку (1)
2
Йееее :) Спасибо тебе, умный человек :) Сработало!

Подозреваю, что пост - реклама игрушки

раскрыть ветку (1)
1
Обломись, я от этого никакой выгоды не имею, кроме, разве что, прохождения, так что рекламой тут и не пахнет. Сорян, разочаровал, не исправлюсь :)
0

Прошёл тренировочный уровень (в конце меня завалили). На сложном уровне. Игра очень достойная. Перевод хороший, но видно, что переводили с английского (часть шуток и отсылок потеряна) и маты лишние.

Всем любителям тактических партийных РПГ с юмором рекомендую!

раскрыть ветку (1)
0
Хах, нашего полку прибыло :) Скажу так, доберёшься до DLC - бои станут куда увлекательнее, ибо тяжелее, сложнее, тактичнее. Плюс тебя, чтоб не расслаблялся, нагнут в золотишке (а ты што думал, в основной кампании приоделся и ворвёшься в DLC героем? Обломись :D)

Впрочем, твоя любимая патичка начнёт по сюжету лажать ещё круче, так что придётся их вытаскивать из ещё более глубокого говна по сюжету :) DLC доставляют не меньше основной кампании, а то и больше!

З.Ы. Учитывая, что офф локи вроде не было, перевод всё-таки достойный, и потери локализации минимальны, да и мат адаптирован :)
показать ответы
0

Оки. Но я быстро не обещаю. Архолос на второй главе.

раскрыть ветку (1)
0
Да пожалуйста, у всех нас есть кладбища мёртвых игр, тех, что мы когда-то скачали/запланировали - и проходим до сих пор. Однако, вот же ирония, приоритеты меняются, и некоторые игры из этого списка мы таки прохожим (параллельно, сука, с классикой 🤣)
показать ответы
0

Оригинально разработчики подошли к DLC )

Уже скачалось, буду попробовать.

PS: что за гадина нас минусит?

раскрыть ветку (1)
0
А хз. Мб мои/твои антифолловеры, мб ещё какие зверушки :)

Вне зависимости от, я тебе гарантирую: от этой игрульки ты получишь море удовольствия :)

Ты это, отпишись потом, что ли, как игра зашла, а лучше постом, даром я её нахваливаю :) И мне приятно будет (даже если обо мне и слова не будет, и народу интересно.
показать ответы

Я в Магику не играл, но там вроде больше от стратегии и жонглирования заклинаниями и стихиями. Без сюжета, прокачки и (боже упаси) шуточками между персонажами )

Будем попробовать.

раскрыть ветку (1)
0
Не, там юмора тоже хватает, но какой-то плосковатый, если сравнивать с DoN. Там скорее ориентир на кооп и приколы с ним связаны. А тут чистый фан в сингле, то, что надо :)

О, и да, бои в DLC куда сложнее и интереснее, чем в основной кампании, однако, есть офигенный плюс: после завершения кампании запускаются DLC поочерёдно, как бы продолжая сюжет, со всем прогрессом пати (ну, не совсем, хе-хе-хе). Короче, рекомендую!
показать ответы

Переведите всё в черепа и будет вам счастье.

Расскажите про игру побольше. Давно к ней приглядываюсь, но пугает вид "сверху".

раскрыть ветку (1)
0
Вид сверху это фигня, буквально за десять минут игры приноравливаешься. А вот содержимое - мама не горюй! Представьте себк компанию попаданцев, которые лажают буквально на каждом шагу, добавьте туда классически-шаблонные штампы классовых характеров (вроде жадного гнома, глупо-весёленькой эльфочки, трусливого воришки и брутально-тупого варвара), добавьте в этот компот сюжетные твисты, тонны флаффа (ржачного описания в стиле Пратчетта) и мегатонны отсылок ко всему, что можно, начиная с Нирваны и заканчивая Вархаммером :) Я, буквально, рыдал от смеха в некоторых местах, истерика была :) Чего стоят Рордон Гамзи и Гурт Гоблейн 🤣🤣🤣 Впрочем ладно, вам хватит, это однозначно игруха в коллекцию на первое место, столько позитива я давненько не видел, реально получаю удовольствие от игры :)
показать ответы

По приколам что-то вроде 4-го барда?

раскрыть ветку (1)
Не играл в 4-го барда, не с чем сравнивать, но ближайшая аналогия - Magika. Впрочем, аналогия слабенькая, Magika по уровню юмора проигрывает по всем пунктам :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги