6984

Я не понимаю

Почему ничего не делается? Нижний Новгород, Челябинская обл. , Ростов и другие города и я уверен почти по всем городам, по всей России мигранты (ладно, дети мигрантов) создают какие то банды и прессуют других детей, в том числе и русских. Мало того, они делают это публично и видосики снимают. Все видят, все знают. Куда писать и что делать скажите мне. У меня ребенок подрастает. Мне воспитывать его на видосах того времени, когда ходили бритоголовые мальчики? Чтобы он тоже создавал свою "русскую общину"? Самому вооружиться сайгой и ждать отцов и братьев этих детей? когда произойдет подобное с моим ребенком , я не пойду к директору. Мне страшно за своего ребенка. Все эти видосики выкладываются на Пикабу, посмотрели - забыли. Я не понимаю, что делать то?

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Бритоголовые мальчики сами по себе не появляются. Кто-то должен их "греть", учить и направлять. Как только произойдет раскол элит - всё это будет. А пока все в полном консенсусе, вам остается терпеть. Ну и совсем наивно думать, что о проблеме неизвестно. К ней относятся как ожидаемой побочке.

раскрыть ветку (10)
14
Вот только о возвращении бритоголовых мальчиков мечтают только те, кто с этими мальчиками сам не сталкивался никогда. Там уёбки были как бы не похуже мигрантов, так ещё и куда как лучше организованные.

И да, страдали от них все, а не только иностранцы. Забеременела от узбека? Получи ногой в живот. Не посмеялся над его шуткой о черномазых? Ты чё, их поддерживаешь?! На бутылкой по голове и ножом в печень. И т.д.
раскрыть ветку (9)
4
Одного не понимаю, почему в противовес обнаглевшим мигрантам ставят только неких скинхедов, у которых минусов больше чем плюсов и репутация в говне коричневом. Почему не обсуждаются районные/городские дружины, более тщательный контроль ситуации в школе/дворе, воспитательные беседы с родителями проблемных детей (чтобы не воспитывали в ненависти и религиозном мракобесии и тд). Почему для решения проблемы всплывает только образ мифическим скинхедов, которые все за вас сделают?! Как по мне это уход от ответственности, слабоволие, желание чтобы кто то что то сделал за вас, пусть он и отморозок.
раскрыть ветку (3)
1

Потому что я не помню дружины никакие, бритоголовых помню ( их кстати на помощь даже звать не надо было)) , антифа помню, а дружины не, не помню

раскрыть ветку (1)
1

их кстати на помощь даже звать не надо было

Конечно, их никто не звал, потому что никто в здравом уме их "помощи" бы не пожелал. Они были опасны для всех вообще, и совершенно непредсказуемы (никогда не знаешь, что их может "оскорбить", а результатом будет твоя разбитая об асфальт черепушка)
дружины не, не помню

Это показывает либо то, что вы не особо то и бывали "на улице", или то, что вы слишком молоды. Дружины были, но где-то к 90-м, вроде, кончились. У меня там даже родственник участвовал, пока студентом был. Занимались делами из серии "в детский сад забрался пьяный мужик и теперь буянит". Скручивали и либо сами в участок вели, либо ждали наряда.

Потому что не все люди мыслят адекватно и конструктивно. Плюс, как будто бы кто-то сейчас прям романтизирует скинов и иже с ними. Хз, кто и зачем, а может мне и просто кажется.
"Забеременела от узбека? Ногой в живот" Так так и надо.
Шутки про черномазых - самые смешные, не знаю как можно над ними не посмеяться.
Так что не вижу никаких проблем с бритоголовыми мальчиками.
раскрыть ветку (4)
9

"Забеременела от узбека? Ногой в живот" Так так и надо.

Эм, ну тогда с вами всё понятно, вы не борец за что-то хорошее, а просто очередной *****, которому бы лишь повод найти, чтоб оправдать свои психологические отклонения.

3
Ебать ты животное. Потом удивляемся агрессии, с такими то провокаторами и моральными уродами.
раскрыть ветку (1)
4
Ему ещё и кто-то плюсы ставит, я в ахуе.
1

Я скин и я бы тебе въебал

Такую хероту высрал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы