68

Я не хочу своего мужа

Мне нужно выговориться, ибо я устала уже крутить в голове эти думы.

Мне скоро 40 лет, из них 15 я замужем. Муж прекрасный человек - по-прежнему каждый день говорит как сильно любит меня, заботится и до сих пор делает массу вещей для моего комфорта. Берет на себя домашние дела, которые я не люблю, делает всякие приятности, постоянно говорит о том, что я у него самая красивая и самая лучшая. Никогда не давал поводов для ревности.

Для меня он самый близкий человек, с которым мы многое прошли и я тоже люблю его. У нас прекрасные теплые отношения.

Единственное, что можно отнести к его недостаткам - повышенная ревность, контроль и навязчивое желание быть всегда рядом со мной.
Поначалу терпеть это было невероятно тяжело, но со временем все устаканилось - ревности стало меньше, личное пространство я себе выбила - он хотя бы перестал читать мои переписки на телефоне.

В целом все у нас было и есть хорошо. За исключением того, что пару лет назад я перестала его хотеть. Ощущение как-будто просто взяло и отрубило - никаких видимых причин для этого не могу вспомнить. Я перестала проявлять инициативу, но секс из нашей жизни не пропал - просто превратился в отдачу супружеского долга.

Я долго пыталась понять, что происходит, но кроме того, что это естественный процесс для людей, которые находятся 15 лет в браке - другого ответа не нахожу. Ну вот так бывает, невозможно же через 15 лет иметь такую же страсть как в начале отношений.

Да и подруги также говорят - "не парься, у всех так и ничего". В какой-то момент я думала, что смирилась с этим. Но отношения стали портиться. Муж чувствует мою холодность и страдает. А я стала более раздражительной.

Около года назад у меня появился поклонник… Я и раньше получала внимание у мужчин, но это никогда не заходило дальше легкого флирта. А тут, с учетом ситуации, все пошло не как обычно.

История платоническая, изменять мужу я не готова, но далеко не безобидная. Мы много общаемся виртуально с горячими переписками и эротическим контентом с обеих сторон и видимся в реальности.

От его близости мне сносит крышу - хочу этого человека до мокрых трусов. Такого у меня никогда не было ни с кем, даже с мужем в лучшие годы нашего брака.

Он склоняет меня к разводу. "Если ты не хочешь мужа как мужчину, значит ты разлюбила его. Не мучай себя и его - разводись". "Ты же хочешь меня, я буду таким же как муж, только лучше".

А я каждый день думаю о том, какая я дура, что все это закрутила. С мужем разводиться не готова по ряду причин и что делать не знаю...

Если можно - без моральных поучений, я и так все прекрасно понимаю.

Лучше скажите - есть ли страстный секс в браке через пятнадцать лет? У всех так как у меня или мне "повезло"? Можно вернуть в отношения огонь или почувствовать все это снова можно только в новых отношениях?

Жить дальше без страсти или разрушить все что есть ради нового? А если там снова так?

Сколько секс - настоящий, горячий, так чтоб до потери рассудка, существует в моногамных отношениях?

[18+] Разговоры о сексе

2.5K постов17.8K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы