5

"я не хочу получать письма..."

Чтоб вы провалились! Те, кто придумал ставить согласие на получение рекламы по умолчанию при оформлении заказа и прятать кнопку на отказ, делая её мало заметной.

"я не хочу получать письма..."
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

Если вы не хотите получать рассылку о новых скидках и акциях, то можете отключить их на почте. Наведите на письмо справа и нажмите «Отключить рассылку». Если вы поставите галочку один раз, при следующих заказах она будет проставлена автоматически

раскрыть ветку (4)
0

А можно сделать выбор по умолчанию "НЕ получать рекламу и рассылки", и только если клиент сам захочет, у него будет возможность поставить галочку для согласия на получение. А не наоборот, как сделано у вас!

Можно ведь?

Тогда будет видно, что вы уважительно относитесь к своему клиенту и не пытаетесь его налюбить.

раскрыть ветку (3)
0

Уведомления поступающие именно из приложения Маркета можно отключить только в самом приложении. Для начала нажмите «Мой профиль», а затем перейдите в «Настройки». Здесь вы можете посмотреть на то, какие настройки выбраны. При этом вы по-прежнему будете получать письма о состоянии своего заказа, но все рассылки с акциями, купонами и предложениями приходить не будут.

Если хотите отключить пуш-уведомления: зайдите в ЛК → Профиль → Уведомления. Пуш-уведомления по статусам заказа отключить нельзя

раскрыть ветку (2)
0

Речь идёт именно о письма о скидках и акциях. Письма это сообщения на Эл.почту. Верно?

Опять же вы не ответили на вопрос. Почему вы не сделаете по умолчанию ситуацию, когда все рассылки (пуш или имейл) отключены?! И только если пользователь сам захочет, он зайдёт в меню и все это подключит.

Можете не отвечать. Так сделано, чтобы на@бать своего клиента

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте!

В настройках приложения можно отключить в том числе рассылку писем, наши пользователи могут выбирать, какие уведомления и письма могут им приходить.

Мы можем отключить вас от рассылок, будут приходить только уведомления по заказам

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы