Я не из тех..

Я не из тех женщин, кто позиционирует себя как феминистку. Мой дом там, где мой муж и дочь. И не из тех, кто ходит регулярно на ногти,наращивает ресницы и полирует волосы. У меня есть свои брови и некоторые женщины могут меня ненавидеть только за это. Я не из тех, кто набил себе татуировки или мечтает об этом. На теле их нет. На нем лишь десяток шрамов, оставленных на память не о несчастной любви, а о падениях в динамике и порезах по неосторожности.

Я не из тех, о ком говорят-красавица. Но высказывания и признания в свой адрес приходилось слышать настолько разные, что с момента похода дочери в школу, все недостатки стали казаться пустяком. Природа обделила меня грудью, но наградила носом и попой, в которой я периодически сижу.

Я не из тех, кто торгует телом. В разное время предлагали многое- и вебкам и выгодное сожительство и даже "незабываемую" проплаченную ночь. И я горжусь тем, что отказывалась сразу, ведь с кем быть -выбрала сама. Такая вот гордая и нищая.

И при этом не считаю, что этот путь-хороший и оптимальный. Но это то, что помогает оставаться самой собой.

А что помогает вам не потерять себя?

Я не из тех..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

В чем заключается посыл поста?"Я не такая"?Ок,что дальше?

раскрыть ветку (10)
0

Ничего, "Я не такая" и больше мне гордиться нечем, поэтому я буду об этом всем рассказывать. Смотрите на меня! Я отказалась от "секса по вебке" - это такой героический поступок...

раскрыть ветку (9)
0
Ведь все женщины поголовно "торгуют телом"(с),кроме ТС,естественно.Она одна такая стоит в белом пальто красивая.
раскрыть ветку (8)
1
DELETED

ну если учесть, что она в свои 29 лет учится на очном и нигде не работает, дочь не от нынешнего мужа, а живут они на квартире свекрови, то она конечно не продает себя.

0
И я горжусь тем, что отказывалась сразу, ведь с кем быть -выбрала сама. Такая вот гордая и нищая.

О том и речь. Можно подумать все поголовно, кто отказывался от "выгодного сожительства" гордые и нищие, будто и не существует работы нормальной.

раскрыть ветку (2)
DELETED

дык она и не отказалась, просто ее выгода в том, что живет она в квартире мамы мужа, муж ее содержит, но на бриллианты денег нет, вот если бы она жила в особняке, ее задаривали бы подарками, то это конечно, продажа себя. А так все почти безвозмездно))

раскрыть ветку (1)

Малахов, разлогинься))))

0

автор - женщина 30 лет без постоянной работы и всё еще в процессе "учебы", муж у неё текущий - не отец её ребенка, а с отцом ребенка она в разводе - вот у неё и потребности говорить миру, что "я живу нормально"

раскрыть ветку (3)
0
Только кого она больше хочет в этом убедить:мир или себя?
раскрыть ветку (1)
0

как правило это одно и тоже.

вы верно подметили-без постоянной, но имеющей работу)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы