Я люблю тебя...
Как мне нравится твоё имя... Оно будто соткано из тысяч ярких, ночных звёзд. В нём плещутся морские волны и оно разносится криком чаек над пустынным утренним пляжем.
Ах, мне нравится твоё имя и я хочу шептать его, нет говорить его, нет кричать его, тысячи раз, ощущая свою нежность, ощущая свою силу, ощущая свою слабость, и видя в нём, отражение своего счастья...
Босиком ступая, по утренней, свежей и холодной росе, я ухожу в мир грёз, где с раскидистой кроны вечнозелёного дерева смотрят на меня белоснежные цветы. Имя твоё кричу я и вот ты рядом со мной, твоя улыбка, твой звонкий смех, твоё тепло. Я обнимаю тебя, не просто, а каждой клеточкой своего тела, и кружится голова, и звучит наша мелодия, помнишь... Мелодия нашей любви. Души соединяются воедино для того, чтобы навеки остаться рядом. Глупый, ты боишься смерти, но разве она существует для вечной любви? Не бойся, мы вместе, мы рядом, мы всегда едины... Ты думаешь, я могу так сильно любить ещё кого-то? Конечно же нет, всё моё сердце заполнено только тобой...