Я криптомошенник ахахах

Привет всем. Я, Павел Иванович, криптомошенник, лол)
Фамилию тоже бы написал конечно, но ИО тоже думаю хватит.
Ебало с доходами смысла палить мало, т.к все счета под ФССП, доходов не так много,а финансовая политика и подушка оставляют мало шансов для тех, в частности, кто пытается развивать свой бизнес.
Но, обвинения в мою сторону, что я мошенник, уж извольте, лучше увольте.
Вы прежде чем пиздеть, свое лицо покажите. Раз смелые диванные воины, готовые осуждать и обсуждать)
Вот мое ебало, в конце поста будет висеть, недовольное неправильным мнением)
Горит безумно.
Причины понимаю, сам был обманут. Но я сейчас ноунейм трейд профи, который отдал более 12 последних лет жизни ресторанному бизнесу. Почти абсолютно без медийной огласки хотя у меня кейтеринг свой, корпоративы, свадьбы, работа с любыми бюджетами и запросами.
Возможно зря, потому что, есть ящеры, которые даже не сталкиваясь с исполнением, делают выводы. Ты сука, сам, чего своей жизни сделал круто хоть раз? Кроме др "для младшей сестрёнки".
Я сейчас, в основном лёжа, думаю, ебать, а где кеш то брать.
Вот мне напомнили, что я торговать умею, закинули 5к вчера к ночи. Сейчас 12. Я наебываю? Готов очную ставку устроить с тем, к считает что я пиздабол)
Пруфы и тут выложу, по надобности, но обвинять на публике, бездоказательно- низкое дело.
я давно и много чего умею.
есть сомнения? Договор типовой, под нужды вашего ссаного ИП, перепишу за 5 минут

Я криптомошенник ахахах
4
Пу Пу Пуу
Автор поста оценил этот комментарий
Крутой, но очень сумбурно построенный опус о вашей жизни.
Вам русским языком написали, трейдеры и крипта, тут не нужны никому, не любят тут это всё.
У вас есть огромный опыт ресторанного бизнеса, расскажи лучше про это, если хотите народной любви и почетания.
К слову, панамку нужно держать на готове в любом случае, это интернет, тут и нахуй могут послать)
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Трудно. Я бы писал о ресторанке дальше, но, увы, не имею уже как 1,5 месяца работать физически. Выход до аптеки уже становится испытанием. Есть предложения, есть согласованные даже, т.е места, куда я пойду работать после операбельного вмешательства. Но в такой ситуации как сейчас, я ещё не бывал. Потому и пишу про это, потому и начал писать. Я ходить не умею, поставьте себя на мое место, что мне ещё делать, как не писать о чепухе?)
UPD: ужасный т9 в Андроиде, извините. В потоке мысли, не всегда замечаю, как косячмт китайское чудовище

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы