Я криптомошенник ахахах
Привет всем. Я, Павел Иванович, криптомошенник, лол)
Фамилию тоже бы написал конечно, но ИО тоже думаю хватит.
Ебало с доходами смысла палить мало, т.к все счета под ФССП, доходов не так много,а финансовая политика и подушка оставляют мало шансов для тех, в частности, кто пытается развивать свой бизнес.
Но, обвинения в мою сторону, что я мошенник, уж извольте, лучше увольте.
Вы прежде чем пиздеть, свое лицо покажите. Раз смелые диванные воины, готовые осуждать и обсуждать)
Вот мое ебало, в конце поста будет висеть, недовольное неправильным мнением)
Горит безумно.
Причины понимаю, сам был обманут. Но я сейчас ноунейм трейд профи, который отдал более 12 последних лет жизни ресторанному бизнесу. Почти абсолютно без медийной огласки хотя у меня кейтеринг свой, корпоративы, свадьбы, работа с любыми бюджетами и запросами.
Возможно зря, потому что, есть ящеры, которые даже не сталкиваясь с исполнением, делают выводы. Ты сука, сам, чего своей жизни сделал круто хоть раз? Кроме др "для младшей сестрёнки".
Я сейчас, в основном лёжа, думаю, ебать, а где кеш то брать.
Вот мне напомнили, что я торговать умею, закинули 5к вчера к ночи. Сейчас 12. Я наебываю? Готов очную ставку устроить с тем, к считает что я пиздабол)
Пруфы и тут выложу, по надобности, но обвинять на публике, бездоказательно- низкое дело.
я давно и много чего умею.
есть сомнения? Договор типовой, под нужды вашего ссаного ИП, перепишу за 5 минут