915

Я художник я так вижу Ведьмак edition

Последние 10 лет моей жизни я, как правило, свое свободное время убиваю вместе с подругой. С каждым годом у нас получается всё лучше - а ведь когда-то начинали мы с наворачивания кругов по району.

Теперь же мы можем себе позволить намутить на ногтях Геральта и его женщин (решили только трех самых важных, ибо на всех женщин у меня нет столько ногтей)

Нашли в интернетах картину неизвестного художника (спасибо).

Взяли мои руки в руки.

Убрали лишнее.

Сделали маникюр, подпилили, покрыли базой (выровняли, прогрунтовали...)

Покрыли цветом.

Наметили ребят.

Та-дааа!

Фото айфон 7+, и одно  с намеченным лицом самсунг гэлакси А 8+.

Мир Ведьмака

4.8K постов18.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

31
Автор поста оценил этот комментарий

Красиво и прикольно. Мне нра.

С праздником! М

раскрыть ветку (1)
7

показать ответы

Дурдом ,потом жену не заставишь мыть посуду.

раскрыть ветку (1)
4

Здесь твердая база и хороший топ. Месяц спокойно держатся

17

Вобщет просьбы накрутки рейтинга запрещены правилами. Не надо так. Кому надо пост плюсанут.

раскрыть ветку (1)
4

Значит надо было использовать устрашение...

показать ответы
0

А мне 4 фотография с конца очень понравилась. Если это Самсунг так снимает, то у него крутая камера)  

раскрыть ветку (1)
0

Айфон, моему самсунгу до него очень далеко)

@moderator, прямой призыв к накрутке рейтинга.
раскрыть ветку (1)

Это была шутка основанная на способностях геральта применять аксий в диалоге, если честно...

Иксбокт, это же детский сад, а не ногти.

раскрыть ветку (1)

Сегодня праздник, мог бы и соврать

показать ответы
Комментарий удален. Причина: комментарий содержит призыв к накрутке-скрутке рейтинга
показать ответы