Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Stern137 1 год назад
+569
Это не скулы, у него увеличились углы нижней челюсти !!!
раскрыть ветку 182
+180
Это вообще два разных человека
раскрыть ветку 57
+305
Блин, тоже бесит, когда их скулами называют...)
раскрыть ветку 53
+130
Ребята вы чего, это же четвертый его двойник
раскрыть ветку 18
+231

Ничего у него нигде не увеличилось, кроме золотого запаса на даче. Видео снято разными объективами и под разным углом. Прекрасно видно, что не только "скулы", которые углы нижней челюсти, а не скулы, а все лицо более плоское, в 2019 более вытянутое.

раскрыть ветку 29
+32

причем этих углов у него отродясь не было. Было маленькое, невыразительное носатое лицо. А щас прям скулы супермена

раскрыть ветку 9
+35
От пиздежа опухли.
раскрыть ветку 2
+9

Это же Банкетный!

0
Это очередной двойник, епт.
0
На подобии увеличения губ у девушек, мужикам сейчас делают тоже самое с углами челюсти. Процедура называется Аргументация углов нижней челюсти филлером на основе гиалуроновой кислоты.
0

Зима не будет, путинбиоробот

0

Скулы остались олд.

Можно сказать, что у солнцеликого олдскулы.

0
Да не пофиг?) зачем это сделали??
0
Отъелся!
-4

Это фотошоп

+317

это вы еще Диброва не видели

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 79
+686
Это ж Хакамада!
раскрыть ветку 20
+95

Фанаты в ужасе от лица Дмитрия Диброва — в эфире и снимках папрацци у него наблюдается страшная выпуклость на правой щеке. Естественно, на фоне новостей об Анастасии Заворотнюк, СМИ заподозрили у ведущего онкологию.

Однако, это оказалась неправда — Telegram-канал «Антиглянец» сообщил, что Дмитрий посещал клинику омоложения, которую активно рекламирует. Ведущий действительно заметно похорошел на последних фото, но кажется, не все операции прошли успешно.

Судя по расположению уродливой «опухоли», у Диброва «съехал» филлер в щеке, что и создало иллюзию рака. Должно быть, к таким печальным последствиям привела дешёвая процедура по-бартеру: по слухам Дмитрий ни копейки не отдал за инъекцию, «заплатив» рекламой.

Это образование не может быть раковой опухолью просто потому, что растёт буквально на глазах: в каждом новом выпуске «Кто хочет стать миллионером» оно всё больше. Слава Богу, рак так быстро не развивается.

60-летний Дибров всё чаще начал экспериментировать с пластикой после того, как женился на 30-летней ростовчанке Полине. Он всеми силами старается внешне соответствовать молодой жене, что порой и выливается в неприятные казусы.

раскрыть ветку 19
+64
Шанцунг?!
раскрыть ветку 12