19

Я инфантил1

Всех приветствую, в общем хотелось бы поныть и послушать что-то в свой адрес, без разницы польете меня или дадите дельный совет. всему буду рад.

в общем о себе: я парень, мне 29, обычной внешности, не страшный прям, есть работа с зп выше среднего по моему городу, свое жилье. есть друзья, различные хобби, типо авто, волейбол, гитара и т.д., то есть не прям "диван и пиво" после работы.

моя проблема заключается в том, что я не могу познакомиться и завести отношения с противоположным полом. если и появляются намеки, то я сразу начинаю растворяться в партнерше, думаю только о ней, мечтаю о встрече с ней, о том, что она мне напишет и т.д. также из-за неуверенности в себе я не могу познакомиться на улице, либо если с кемто знакомлюсь, то почему-то общаюсь с девушкой, как друг, но не как мужчина.

вот и на свадьбе друга познакомился недавно с девушкой, которая разведена и с ребенком. вроде я ей сразу тоже понравился, виделись раза три, целовались, обнимались. далее заметил, что девушка както неохотно общается в мессенджере, предложений о встрече от нее нет (ранее все разы по моей инициативе виделись). в общем она видимо ко мне охладела, не совсем понимаю почему. теперь в моей голове сидит только ее образ. и смех и грех, мне почти 30, а я не могу норм работать и жить, в башке только она. хотя объективно и понимаю, что она не лучшая кандидатура для долгосрочных отношений, так как у нее постоянные проблемы с бывшим мужем-наркоманом, частые скандалы, она любительница погулять по клубам с подругой.. Что лично меня отталкивает еще сильнее, не говоря уже о том, что у нее ребенок. но блин, голова сейчас думает иначе и все романтизирует и идеализирует.

и такие вот ситуации у меня были не раз. то есть появляются краткосрочные отношения, которые потом заканчиваются. я начинаю страдать))) со временем проходит. при чем я не скажу, что я прям навязываюсь человеку, не скажу, что постоянно ищу встреч или пишу. просто сам человек у меня сидит в голове и я все романтизирую.

я сам знаю, что я олень и тд, кто-то скажет, зачем тебе разведенка. речь сейчас не совсем об этом, я все понимаю, но поток мыслей и чувств остановить не могу)

в общем, как не растворяться в другом человеке, сохранить свой стержень?

Психология | Psychology

28.2K постов61.7K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги