Я Дефектоскопист. Уже сомневаюсь
Песня есть про двух изменчивых шлюх, Удачу и Судьбу, гуглите сами, не смог закинуть.
Довелось мне поработать на "линейке" в газпроме, недавно, уволился как с недельку. Газпром большой, подразделений много, объектов по всей России... Самая ебанутая контора, где я когда либо работал.
В связи с не разглашением не могу назвать подразделение.
Тысячи узбеков!!! Ненавижу разизм и.. В связи с их присутствием кардинально стоит вопрос посещения столовой, туалета , душа и, внезапно, посадки в транспорт, отвозящий нас на объект. Очереди с их национальным "Ээй" и "Оой" мне не снятся, я их воспринимаю уже как Нео в матрице и не только. Засранные туалеты, все в воде от помойки их жоп, крики в общаге, тупые взгляды, зп 250к за вырезы и ремонты.. Руководство стройки ради скорейшего её (стройки) завершения ложит откровенный хуй на качество сварки. Негласная договоренность с технадзором о пропуске сомнительного качества швов. Попытки, в том числе успешные, найти подписантов под актами проверки этих швов. Разговоры о важности этой стройки для страны в условиях СВО.. И, многое другое.
Надеюсь что это было только там.
Помните: уголовная ответственность лежит и на Дефектоскописте.
Опять немного сумбурно. Да и похуй.