У моей точно такая же херня, сейчас, правда, старенькая стала, уже не так бесоёбит. Так идёт по комнате, резко останавливается, взгляд какой-то стеклянный становится, будто прислушивается, в какое полушарие мозга в этот раз моча ударить решила с попутным перепугиванием всех тараканов в черепной коробке. После взгляд фокусируется на мне, резко становится пушистая до безобразия, хвост в мою ляжку толщиной и боком боком на меня. Я ей:
—Ты ебанутая что ли?
Та резко с пробуксовками и заносами на поворотах щемится в ванную, там орёт дурниной секунд десять (видимо, нравится акустика), потом щемится на кухню, там базланёт пару раз, а потом как ни в чем ни бывало возвращается в зал элегантной походкой. Хз, что у неё в бестолковке в этот момент происходит, может самому главному таракану лапу отдавили
—Ты ебанутая что ли?
Та резко с пробуксовками и заносами на поворотах щемится в ванную, там орёт дурниной секунд десять (видимо, нравится акустика), потом щемится на кухню, там базланёт пару раз, а потом как ни в чем ни бывало возвращается в зал элегантной походкой. Хз, что у неё в бестолковке в этот момент происходит, может самому главному таракану лапу отдавили
раскрыть ветку (1)