Братан, мне четвертый десяток и лицо у меня пьющего деда, выгляжу я очень плохо иногда...и всеравно на выдаче озона моей жижи для курилки просят паспорт) не льсти себе, у них просто ебанутые правила и не зависит от того что ты получаешь...резиновый член или картриджи для вейпа)
Да, заказываю не на сайте озона, но через их пункты выдачи получаю уже не первый раз. Сейчас глянул на их сайте там есть одноразовые вэйпы, если покопаться то и жижу думаю можно найти. Просто в шопах по близости жижка уже ~450руб а с доставкой еще есть по 350руб, беру всегда много, т.к. "курить люблю шо пиздец"
не знаю что такое банка соли) если с лева на право то 2 первых это пятёрки(максимум никотина), потом нулёвка и розовая это двойка с прикольным запахом чтоб никого не раздражать в помещениях и транспорте)
я часто езжу в поездах и электричках и чтобы не вонять в тамбуре обычными сигаретами курю вейп или одноразовые курилки...каюсь грешен и это запрещено, но считаю лучше чем вонять обычными сигаретами...под помещениями подразумеваю свой кабинет на работе и квартиру..а еще мне в пивнухе разрешают курить электронку
Никотин используется двух видов обычный(щелоч) и никотиновая соль
Для всяких подов и одноразок как правило солевой используется
Документы спрашивают не потому что сомневаются, что тебе 18 есть, а потому что ты на проверяющего похож:)
у меня есть один пункт выдачи рядом с рюмочной, я туда единственное только на четырёх ногах не заползал...надо будет проверить, даже шутку придумал из Простоквашино про хвост и усы и это мои документы...обязательно наклйку себе на лоб распечатаю что проверяющий. Видос сниму и выложу.
Я в защиту продавцов, у меня есть одна знакомая женщина кассир, так вот, в современных магазинах они работают в основном в скотских условиях, штрафы, выговоры, недостачи воровство, сотни людей в день, деньги - сдача, так вот к ней когда дочь приходила пока та на кассе и подшучивала, мол пробейте мне шоколадку, она даже если поднимала глаза и видела лицо, ей требовалось секунд 30 что бы понять что перед ней стоит ее дочь, она на автомате начинала пробиват, потом когда до нее доходило она начинала улыбаться. А на просьбу показать паспорт агрятся в основном "МНЕ ВАПЩЕТА УЖЕ 21 С ПАЛАВИНАЙ". Мне 34 я спокойно сам предлагаю паспорт показать если вижу сомнения.

Юмор для всех и каждого
89K поста60.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.