раскрыть ветку (1)
Мне, как фанату XCOM нравится. Оригинал купил, дополнение хотел спиратить, но потом купил. Пока что не жалею, всё нравится.
показать ответы
Чтобы выбрать пол и страну достаточно просто начинать игру сначала пока не выпадет нужный солдат,перед убийством последнего чужого нужно сохраниться,так как классы дают рандомно,загружайся и убивай чужого до тех пор,пока тебе не выпадет нужный класс.Для создания псионика нужно сохраниться,отправить солдат в академию,сохраниться опять и пропустить 10 дней,если твой аватар псионик,я тебя поздравляю,теперь загружайся и проходи пропущенные мисии, псионика потом забираешь из учебки,если же нет,то загружаемся выходим на карту мира,потом возвращаемся,статы рандомно сбрасываются и посылай его опять и так до тех пор пока не выявится псионик.
Как получить всех героев XCOM знаешь или всеже написать как? (Их приобретение ровняется читу и отключает ачивки)
Как получить всех героев XCOM знаешь или всеже написать как? (Их приобретение ровняется читу и отключает ачивки)
раскрыть ветку (1)
Хочешь расскажу механизм создания своего бойца-аватара как в настоящих RPG или ты уже знаешь?
раскрыть ветку (1)
Да уж, не стал брать дополнение за полную цену, ибо покупать длс стоимостью как игра не ок. Оригинал хоть затащил плюшками за предзаказ, а это... 10% скидки...
раскрыть ветку (1)
Хз, как по мне - оправдана стоимость. Хотя, возможно, просто я настолько тащусь от ХСОМа... Но это дополнение весит 7.5Гб. Неслабый такой размер для дополнения
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По мне так хардкор самое тру. На изи играть не интересно. Какой смысл? Никакого азарта, никакого адреналина. Сидишь, пару кнопочек тыкаешь и наблюдаешь, как 10 из 10 выстрелов с самых невообразимых углов и расстояний попадают. А вот когда надо всё просчитывать, вымерять, продумывать.. Это уже интересно.
показать ответы
Ох уже мехи. Я ожидала что генномодифицированные будут как-то светиться,с шипами или еще как,а у них даже глаза не светятся(((
раскрыть ветку (1)