WTF?!

Смотрю открытие паралимпийских игр.. Милая Юлия Самойлова поет песню, парни и девушки на колясках танцуют, все очень красиво.. Комментатор слезно обещает, что все будет хорошо. Как вдруг появляются очертания.... Символ паралимпийских игр... олень с переломанными ногами?! Ну почему символ паралимпийских игр должен сам собой напоминать о том, что эти люди и так имеют ограниченные возможности...
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не всё так ужасно) Изображена татуировка женской мумии, открытой экспедицией ИАиЭ СО РАН на плато Укок в 1993 году. На правой руке от плеча до запястья изображены шесть фантастических животных со вскинутыми задними ногами и длинными ветвистыми рогами. То есть это даже не олень, нет у них таких шикарных рогов. Там много всяких финтифлюшек ещё было с разных регионов страны, но тебе только эта бросилась в глаза.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю за информацию

hvostlemura
Вот из-за таких мудаков все и начинается... Любая истерика... ВОТ символ паралимписких игр Сочи-2014 - Лучик и Снежинка. В инет слабо было глянуть, прежде чем вранье писать?
раскрыть ветку (1)
Вот об этом я говорила.
показать ответы
hvostlemura
Вот из-за таких мудаков все и начинается... Любая истерика... ВОТ символ паралимписких игр Сочи-2014 - Лучик и Снежинка. В инет слабо было глянуть, прежде чем вранье писать?
раскрыть ветку (1)
Я кажется написала о том, что изображение появилось на льду. Как говорил комментатор так и запомнила, да возможно не совсем верно. Про лучика и снежинку знаю. Я ничего плохого не сказала про саму паралимпиаду, но блин, неужто нельзя было изобразить на льду что-то, что будет красиво выглядеть? А не оленя с вывернутыми наизнанку ногами ногами?!