Так я тебе с начала в домофон не мог дозвонится, потом меня впустил дядька какой то, я тебе в дверь стучал, стучал, не достучался. Сел думаю дождусь может дома ее нет, забыла о встрече, с кем не бывает. Ждал часа 3 и тут приезжает наряд полиции а я на порожках сижу... пьяный... от горя... с бутылкой..... Как потом оказалась что это бабушка какая то вызвала на меня полицию сказала что алкаш сидит в подъезде (может это все потому что я распевал "черный ворон" во всю глотку?... Да нет бред какой то.) И вот эти бравые ребята везут меня в отделение где взяли мои отпечатки пальцев, анализ мочи и кала, сказали что я прохожу у них в ориентировке по обвинению в эксгибиционизме. Тут я как офигел, говорю: ребята это не я, за что?? отпустите меня, меня ждет "вроде не толстая и вроде не страшная"#comment_64135343)) девушка, я ей обещал!!! Ну тут то они и растрогались, похлопали меня по плечу, утерли мне мою скупую, мужскую слезу, дали под дыхло и закинули в КПЗ до выяснения. Через сутки меня благополучно выпустили, и даже довезли до дома, говорят мол что же ты пойдешь со сломанной ногой и челюстью до дома. Молодцы какие. Короче, может в следующий раз ты ко мне XD
ну и где ты был? обещал к 8ми, до сих пор не появился
как знала, что вам, мужикам, доверять нельзя
Ну это мое небольшое хобби так сказать. Всё спокойно ищется в гугле. 56 страниц по 10 сслылок + 557 похожих результатов. Всё общедоступно и не требует никаких махинаций. Да и там что-то было про работу, 15 суток вахта, лаборант хал, про твой рост,вес. И если бы я сначала поискал в комментариях про место жительства, а не искал бы в панорамах , то нашел бы 2 комента про Малахово. Зачем всё это ?
Ладно, или тебя нету в вк(хотя раньше ты и была, но страница удалена), или нет даты др\имени, или они изменены, но я не смог тебя найти, зная место учебы , дату др, имя. Ну или ты парень.