Wildberries и его не отключаемая подписка
Месяц назад оформил подписку wb клуб для получения скидки на определенный товар. Первый месяц бесплатно а далее 199 рублей. На всякий случай привязал карту на которой обычно не бывает денег и не прогадал. В один момент wb начала неистово долбиться на карту с попытками списать денег. Ну и вроде ок, в правилах же написано что далее 199р, вот и пытается списать. Вот только как ее отключить? Со слов тех поддержки - в приложении отключение подписки недоступно а доступно только на сайте. Хорошо идём на сайт и что видим там: статус подписки "неактивна" так как не удалось списать средства, но кнопки отключения нет ибо подписка же "неактивна". Пишем в тех поддержку и пытаемся связаться с оператором. Чат-бот постоянно пытается укрыть оператора от нас и говорит что должна быть кнопка отключения на сайте. Далее нам сообщают что все операторы заняты из-за высокой нагрузки и нам скоро ответят. Но ответа не последовало и через несколько дней. Далее пробуем обратиться в тех поддержку ещё два раза и два раза на в итоге говорят, что отправили запрос на отключение подписки. И все это под попытки списать денег с карты по 3-4 раза в день. Как итог я просто уже больше недели не могу отключить подписку которая неактивна но продолжает пытаться списать денежку.
@Wildberries, это такой баг или фича что бы пользователь случайно не отключил подписку? И я правильно понял, что в данный момент что бы отключить подписку мне нужно ее сначала оплатить?