Невероятно сексуальный голос. Очень Dorothy напоминает по стилистике и вокалу, от нее тоже прям мурашки по коже
странноватая группа. У первого альбома звук как из помойки, а на втором сама музыка скучная. Ну и на живых выступлениях с Халештормом отчетливо слышно, насколько у Хейл мощнее голос. А так симпатичная баба, да; Райз Хелл когда-то часто включал...
я на дискогс смотрел, там такого исполнителя вообще не знают. Да и про песню, на которую первый клип, где-то в коментах было сказано, что "альбом не был реализован"
Ну вот в чем проблема низких голосов, и звучания в целом - в том что они не могут быть звонкими. Да они привлекательны, в них есть интрига, но мне прям хочется чтоб она в процессе добавила звонкости, силы, объема, но низкие тона этого не позволяют сделать! Вот она и полушепотом поет большую часть, и только на верхних нотах (несколько видимо она может со своим диапазоном) прибавляет объем. Это я к тому, что понятно почему видео мало и альбомов, потому что такой тембр не имеет коммерческого потенциала.
ну это всё вкусовщина такая. Хотите звонкости - слушайте Ханну Виклунд.
Про коммерческий потенциал - тоже ХЗ-хз, его иметь может что угодно

Лига рок-музыки
14.3K поста24.3K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.