По сравнению с прошлыми двумя частями вполне себе играбельно. А "тот самый фоллаут" остался в первых двух частях (ну ладно, тактикс тоже норм), пора бы уже смириться и не кидаться говном в неплохую, по сути, игру, спустя уже года два после её выхода...
Плюсую.В Вегасе отыгрыш всяко лучше чем в F3 и F4.По крайней мере,ты не являешься "парнем на побегушках" и вполне можешь захапать всю власть в свои руки.Не говоря уже про остальные аспекты отыгрыша.
Вообще мое знакомство с фалычем началась с нью вегаса и он мне очень понравился( наверное раз 10 перепроходил), а потом я поиграл в 3 фалыч и еле его вытерпел ну не считай дополнения с заводом и некоторых квестов, и вот случилось то самое я решил поиграть в первые 2 части. Результат был неожиданным я был в восторге хотя глаза первое время долго привыкали и управление я тоже сразу не понял, но господи какие они классные 1 фалыч был прекрасен, во 2 еще больше фишек и он по моему даже лучше где еще можно обыграть скорпиона в шахматы предварительно узнав у цветка как это сделать. Ну и по итогу первые 2 фалыча прекрасны, нью вегас унаследовал все хорошее из первых двух, 3,4 фалыч такое себе. Надеемся на fallout 4 new vegas
Так вот, почему обычный почтальон с лёгкостью справляется с тем, с чем не могут справиться профессиональные солдаты, диверсанты, шпионы и так далее? И если он такой скилловый и всё умеет, то почему он Печкиным работает, а не использует все свои таланты? И какая у него вообще мотивация кому-то помогать захватывать контроль над округом и уж тем более брать власть в свои руки? Или помимо того, что наш почтальон - профессиональный боец, шпион и вообще избранный, он ещё и где-то научился градоуправлению, экономике и социологии?
Даже в ч
четвёртой части и то худо-бедно отыграть можно было, ибо мотивация хоть простейшая, но есть - сына скоммуниздили, обоснование того, что ГГ сразу на выходе из убежища начинает всем раздавать люлей тоже - до БП герой служил в армии и прошёл войну, его учили убивать и сражаться против хорошо подготовленной армии, а раз так, то раскидать кучу вооружённых чем попало и ни разу не обученных бомжей для него вообще никаких проблем составлять не должно.

Fallout
2.5K постов9.7K подписчик
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.