тоже не понимаю этого "помогите снять квартиру в моем же городе". или расчет на то,что тут полно риэлторов и все начнут искать со скидкой для пикабушника, или я не знаю даже. на слепую удачу что ли.
раскрыть ветку (1)
расчет именно на это, вот например сидишь ты вьешь вино, скролишь новости на фб или в вк и видишь, что кто-то из твоих друзей сдает квартиру в МСК, и тут мой пост. есть шанс, что кто-то не поленится и отпишется. видимо, это был мой просчет)
показать ответы
да, комментарий этот вы написали после того, как Вас спросили. Собственно, у меня вопрос. А что мешает купить Вам газету с объявлениями, пойти на авито и просто погуглить? Почему нужно постить такие просьбы на развлекательном сайте?
раскрыть ветку (1)
по двум причинам. во-первых, большой охват, во вторых, вера в отличных от вас людей, способных не только на критику
показать ответы
А что такого заплатить риелтору 100% суммы месячной? Это нормально платить людям за труды. Еще и месяц сверху платится как страховка на случай, если ты квартиру расфигачишь.
раскрыть ветку (1)
спасибо за полезную общедоступную информацию. про труды риэлтора - это очень часто спорный вопрос. вы думаете я не обращался к ним и не видел, что они предлагают. все это и вызвало сомнения в справедливости их претензий на мои деньги.
показать ответы
О боги! Ну почему у меня ни у кого из знакомых ни разу не было проблемы снять квартиру? Обращаешься в агентство - максимум неделя и ты в квартире.
раскрыть ветку (1)
но ведь через риэлтора квартира и сдается быстрее, а затрат со стороны арендодетеля вообще не предполагает.
раскрыть ветку (1)
я рассуждаю сейчас не с точки зрения продавца, а с точки зрения потребителя. из 3х риэлторов с которыми общаюсь, 2 даже решили не приезжать на показ квартиры, обосновав, что там все равно пока хозяин живет. т.е. я должен сам поехать, посмотреть квартиру, обсудить все детали, а после принятия решения без его участия, помимо ответа на звонок и объяснения как пройти и в какую квартиру набрать, заплатить ему 35к. так выходит?
показать ответы