Бля ну если эта хуйня под ногами взорвется я бы сам наорал. Мы будучи пездюками так не делали. Даже если в помойки бросали рядом с подъездом, смотрели чтоб людей не было.
Вы может и не делали, а другие делали. Мы в Новый Год всегда опасались старшеклассников, которые брали петарды помощнее, бросали на тротуар и тупо убегали. А есть ли там люди или нет, их не заботило. Некоторые вообще из окон кидали. В целом это даже по тем временам считалось диковатым. Но при этом особого негатива к петардам всё же не было. Взрослые и сами толпами ходили взрывать их на улицы перед праздниками.
да, конечно, не делали! У нас питарды в капюшоны засовывали, а один парень в руках спецов взовал, все лицо потом лет 5-7 в черную точку было, называли его - пигментный мальчик. А еще пацаны не только в дохлых крыс засовывали, но и в живых лягух, мышей и т.д., как мы девчонками их за это ненавидели....
а мы делали. Только в наше время петард не было, а были пугачи: такая искривленная трубочка с гвоздем))
Ну я б не назвал ровно загнутую трубку - искривленной, по крайней мере в моей местности использовался именно этот "дизайн"
Оно. Ну у меня с описанием плоховато: жену прошу принести доску. Она: какую? Я: толстую. Она: а поподробней, я ебу, какая из них толстая?
Ох и влетело нам c братьями от деда хворостин, когда мы его камеру на резинки для пугачей порезали XD
ну это само собой. Но тут имелось в виду кидать под ноги. А что с ним еще делать, пугач, он и есть пугач
А мои друзья делали. Правда, мне ещё тогда это казалось диким и я от таких забав держался подальше. Я очень любил играть с огнем, но как только что-то начинает взрываться, не, спасибо, до свидания.
мы брали корсар-3 и запихивали его в огромную кучу говна. Разлёт "осколков" был метров на 30-40
А по сути просто твои родители были равнодушными ..ми, которым было посрать на всех и своих сверстников, пока их чадушки ебошат артиллерией под окнами людей, только и всего