Взламывают в одноклассниках
Пишу и руки трясутся. Я попала так попала. Сегодня решила спросить в Одноклассниках у одной дамы, сколько стоит подарок для детей. Там видео поздравление, письмо от него, сказка и еще что-то. Не помню уже. Она написала, что 600 р.
Я ее спросила, а где отзывы можно увидеть об их работе. Она спросила, почему я ей не доверяю. Я ответила, потому что это это интернет и платить деньги за просто так неизвестно кому -глупо. Она сказала, что есть группа, где отзывы. Сама ссылку не дала, пока я не попросила. Она прислала ссылку. Я занялась своими делами, прошло сколько -то времени, захожу в ОК, она спрашивает, мол, ну как ознакомились? Я пишу, что позднее, пока занята. Захожу в группу и уже заблокирована там. Я ее спрашиваю, зачем меня в группе заблокировали? Она в ответ - там только заказчики.Через час не могу зайти в ОК, мои пароли не подходят.
Начинаю восстанавливать доступ и вижу, что на мой аккаунт пришло больше 50 сообщений от фейков, и в каждом одно и тоже сообщение. Что -то на арабском языке и номер ватсапа. Я кинулась менять пароли и все-такое , написала в техподдержку. Они ничего толком сделать не могут. Вот сижу жду чем все закончится. Бабку не в состоянии дописывать. Трясет.Забыла самое главное - мой профиль захватчик переименовал в Санта К. - поэтому и думаю на ту девицу