Какой же ты тупица! Причём здесь твоя любовь к пидорасами и курение или парение. Госпадя, как ты жалок
раскрыть ветку (1)
Каждый дрочит как хочет, я ж не отрицаю этого. Но когда с этим пытаются доебаться и рассказать как это, и заставить тебя смотреть на это, и пробовать это, и повторять это... Вот тогда эту тему начинаешь всячески ненавидеть.
Хотите - вдыхайте свои пары, но не лезьте к остальным со своими фетишами
раскрыть ветку (1)
Тег поставь в игнор) Тут тебя никто не заставляет ничего делать. Хочешь - смотри, не хочешь- знай что и на твоё мнение может быть пофиг.)
раскрыть ветку (1)
Да у нас каждый второй человек на улице склоняет детей к курению и каждый второй фильм, хоть и написано что там табачка.
показать ответы
по моим наблюдениям, курильщиков среди юнцов за последние пару лет увеличилось. Вейпы своё дело сделали.
раскрыть ветку (1)
По моему ,если вейп и сыграл роль завлекалки, он незначительно повлиял на общую картину. Те кто по сигам, они и так по сигам, даже те у кого вейп есть.
раскрыть ветку (1)
Ну там вообще не так все однозначно. Что то в сигах есть вредного ,что-то в паре этом. Просто главная опасность ,я считаю, в том, что имеется возможность делать жижу самому и если сделать не думая, можно потом лёгкие выплюнуть. Ну или паленая жижа какая-нибудь.
показать ответы
попробовать не возбраняется, но чтобы вот так красиво вышло надо не один месяц корячиться
раскрыть ветку (1)
Ну незнаю. Есть видос, могу скинуть, там наш чувак пробует сделать первый раз кольцо и рукой толкнуть. Ему вейпер показывает как, а он типа репортаж такой делает. С третьего раза по моему получилось у него.
показать ответы