Взаимопонимание
Прошу тапками, помидорами, и прочие клавиатуры не ломать, не нравится, пройдите пожалуйста мимо. Спасибо.
Не из-за плюсов, можете минусить, мне это глубоко фиолетово. Если можно, как многие тут пишут, то без рейтинга. Хотя я не понимаю, что это, и с чем его едят. Но, не суть.
Жена меня старше на 26 дней. ДР у неё 20 марта. И каждый год я её после её ДР троллю: ааа, спасите памагите, женился на старушке и т.д.))) Естественно всё в шутку. Все всё понимают, и иногда даже смеются. Нынче моё ДР выпало на понедельник, поэтому решили "отгулять завтрашним числом" в воскресенье. Дети, тёща, близкие друзья. Баня, шашлык, мышлык и всё остальное. Прошу прощения у постящихся. Честно. Всех с супругой проводили, и ушли парится, с девяти до полуночи, недавно только пришли. Из бани в дом зашли, а время уже 15 апреля, моё ДР. А день с гостями прошёл, не напряжённый, но всё же. Говорю своей любимой; Ну вот, теперь и я старикашка, как и ты старушка... Целый день с гостями, забыл тебя потроллить *старушкой* сегодня... А меня мамка, (Царствие ей Небесное!) родила без пятнадцати двенадцать дня. Ирка мне и говорит, да ладно, не расстраивайся, у тебя ещё есть почти 12 часов на это! Можешь называть. Потерплю!
Люблю свою жену! Упарил её в баньке, спит моя радость. Сладких снов ей, и Вам всем кто прочитал этот сумбурный бред. Счастья Вам, и любящих сердец рядом!
Чукча не писатель если что!