раскрыть ветку (24)
музыка, жизнь, движение, тепло и холод. я скорее хотела эмоцию показать нежели четко сформулированную мысль
раскрыть ветку (23)
И вообще, не поймите превратно, но вы выдали набор ничем не связанных слов. Если бы Вы написали: "..музыка, на мой взгляд, зачастую является неким катализатором эмоций, который, образно говоря, способен как и разжигать огонь внутри наших сердец, так и "замораживать" оные, а так же периодически воодушевлять и заставлять нас нестись навстречу тому, чего мы действительно желаем..", вот может именно тогда ваши слова и имели хоть какой-нибудь смысл.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
Смысл не в том, какие эмоции у меня вызывает данное произведение. Смысл в том, что Вы сами должны четко знать, что хотели выразить. Просто, на мой взгляд, если художник не может сказать, что он хотел своим творчеством передать, значит его творения ни чего не стоят
раскрыть ветку (18)
хорошее видение. Правильное видение. вы ожидали от меня одного - я не оправдала эти ожидания. эта картина не имеет ввиду то что вы мне написали) Я не вкладывала.
раскрыть ветку (10)
Если бы вы ответили на этот простой вопрос - я забрал бы у вас их за 2500 рублей (1500 предварительная оценка, поскольку на фото не очень хорошо можно увидеть что хорошо сделано, а что нет + 1000 потому что вам нужны деньги) и Вы бы получили их наличными уже завтра, потому что мне все равно в Екатеринбург ехать по делам, но, к вашему сожалению, я не желаю покупать что-то, что сделано без вложения души (это я сейчас про искусство).
раскрыть ветку (9)
что вы что вы! никакого сожаления! Даже если бы вы дали за этот ватман 3к я бы вам не отдала :)
раскрыть ветку (8)
это значит:
деньги нужны позарез, продать хочу, но Вы задали слишком сложный вопрос, тем самым поставив меня в глупое положение, в котором я не могу пояснить смысл собственной картины, и потому, от обиды, я сделаю вид, что и так бы ее не продала.
потому что я гордая?
деньги нужны позарез, продать хочу, но Вы задали слишком сложный вопрос, тем самым поставив меня в глупое положение, в котором я не могу пояснить смысл собственной картины, и потому, от обиды, я сделаю вид, что и так бы ее не продала.
потому что я гордая?
ещё комментарии
продать удалось, все хорошо. конкретно к тебе нет ни претензий ни предложений, что нужно то
желчи то сколько.. жесть. я аж отойти не могу. человек, ты отчего такой.. злой чтоли. вы совсем совсем мало знаете обо мне и делаете предположение на мой взгляд совершенно неверное, поэтому я его не принимаю. Ежели желаете поговорить об этом поподробнее - добро пожаловать в мою личку вк, я все подробнейшим образом вам расскажу. спасибо
раскрыть ветку (2)
вот это бомбануло тебя)
не знаю где тут прям желчь и негатив... просто мое предположение. если бы знала то ты так восприимчива и тебя мой коммент так зацепит и обидит, не стала бы вообще ничего предполагать. если я тебя так обидела - извини, такой цели не было.
аж 5 ответов хех) реально, видимо, цепанула я тебя, сорри.
а что женщина, так и что теперь? еще раз повторюсь, не было цели обидеть) просто позабавила ситуация... я можно так сказать "подстебнула", никакого негатива вселенского не вкладывая.
не верное так не верное предположение, и проехали. чего так вспенилась-то. нельзя такой ранимой быть.
не знаю где тут прям желчь и негатив... просто мое предположение. если бы знала то ты так восприимчива и тебя мой коммент так зацепит и обидит, не стала бы вообще ничего предполагать. если я тебя так обидела - извини, такой цели не было.
аж 5 ответов хех) реально, видимо, цепанула я тебя, сорри.
а что женщина, так и что теперь? еще раз повторюсь, не было цели обидеть) просто позабавила ситуация... я можно так сказать "подстебнула", никакого негатива вселенского не вкладывая.
не верное так не верное предположение, и проехали. чего так вспенилась-то. нельзя такой ранимой быть.
ещё комментарии
ещё комментарии
у меня вообще к рисованию подход другой. есть идея, есть чувство. беру и рисую. Не задавая себе вопросов. Это песни я пишу головой. рисую ощущением. Вот
раскрыть ветку (6)
Мы, творческие люди, все должны быть писателями, в том смысле, что мы должны уметь четко выразить свои эмоции не только красками, как Вы, или нотами, как я, но и словами. (Извиняюсь если не много невнятно, просто я на работе и имеют место быть отвлекающие факторы)
раскрыть ветку (5)
я прям рада что не расписала в красках смысл этой картины. потом разговаривать с вами на предмет доставки-оплаты яб не выдержала.
раскрыть ветку (1)
ну скучно же. мы - творческие люди. никому нифига не должны. внутри нас растет потенциал, у нас потребность его реализовать. кто через что. Получается - молодец (счастлив), не получается - отстой (пробуй дальше). Как можно быть таким занудой то а
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии