Вытяжка и масло

Качество ужал чтобы доступно смотрелось и в глаза жыр не тёк. Ну это 3.14здец товарищи. Руки до сих пор отмыть не могу .

0
Автор поста оценил этот комментарий
Из-под крана - не кипяток, а горячая вода. Очень горячая вода. Кипяток - это когда ты чайник вскипятил. Вот если наберёшь противень воды (большой, чтобы сетка туда полностью влезла), насыпешь лимонной кислоты (много, пакетиков 10) и поставишь всё на огонь, покипеть - тогда будет результат.
раскрыть ветку (1)
0
Так оно и было . В раковину заливал кипящую воду и туда добавлял .
0

Прозвиздел мимо кассы здесь только ты, своим постом. Тебе уже несколько раз объяснили в чем дело и как быть. Благодарности ноль. Вот и включай свой мегамозг, чтобы поумнеть. Или ищи дальше видосы домашних гениев про соду и уксус.

раскрыть ветку (1)
Кто совет грамотный дал а не пернул - я спасибо сказал , тебе же сказать мне нечего недоумок.
показать ответы
3

Бро, кислоты жир не растворяют. Все средства типа антижир и пр. это сильные щелочи. Есть такая реакция- омыление жиров, благодаря которой вся магия шуманита и азелита работает.

раскрыть ветку (1)
😉
1

@JIOKu, я тоже ёбся пару раз, пытаясь отмыть эторт жир с сетки грёбаной...

кароч.
посоветовали мне щёлочью... и блин,,, АХРЕНЕННО. 3-5 минут и всё говно снаружи слезло.. но внутри чутка осталось, однако это второй обработкой удаляется.

ещё нюанс. алюминий риагирует и греется. так что металл станет матовым. но в целом результатом я доволен.

а, да, этой хренью пользумся. вчанале взял просто с пшикалкой, а потом докупил бутыль и подливаю. плиту и духовку ею же мою

https://www.ozon.ru/product/grass-chistyashchee-sredstvo-dly...

ну либо какую другую щёлочь, но я только эту проверял.

раскрыть ветку (1)
Спасиб . Попробую .
показать ответы
0

это было бы слишком просто, а тут и полезный лайфхак с горячей водой, и масло в вытяжку как-то некачественно попадает, и видосик с попыткой на всем этом подхайпонуть

раскрыть ветку (1)
Чувак. Дело не в хайпе. Я масла с сетки панченкова вывожу лимонной кислотой. Тут посоветовали смешать с уксусом . Выварил в кипятке . Эффекта 0. Чеж это за масло то
показать ответы
2

В вытяжке уже не масло , школьник. Так что зря вот это всё. И за это всё минусов и напихают.

раскрыть ветку (1)
Ну скажи ка мне дядя что в вытяжке. И почему эта хуета не отмывается средствами антижировыми .
как же я люблю когда 3.14здят мимо кассы лишь бы что то пиздануть
показать ответы
1

Я просто в ацетоне замачивал. До идеального блеска все отмылось без каких-либо усилий.

Смысл то какой пытаться водой жиры растворить?

раскрыть ветку (1)
Не вода . Кипяток уксус и кислота лимонная
показать ответы