101

Выскажусь

Не буду вспоминать об Одессе и Д/ЛНР в 2014 году. Об этом и так достаточно МНОГО сказано!
Не поддерживал наше руководство с момента гибели "Курска".
Но в этой ситуации обеими руками ЗА!
Прочитав огромное количество постов и комментариев по ситуации вна Украине, хочется внести разъяснения, а также задать несколько вопросов, скачущим с кастрюльками на голове.
1. Неонацизм, фашизм и культ бендеры(не считаю его личностью, поэтому с маленькой буквы). В комментариях и постах "великие укры" кричат раз за разом, что никаких радикально настроенных групп у них нет. Во все виновата российская пропаганда. Все они мирные и очень правильные. Так какого ж хера, вы сами согласились или не противились менять названия улиц родных городов на ул.бендеры и шухевича? Как вы допустили установки памятников бендере, факельные шествия в своих родных городах? Когда в них же его пособники уничтожали ваших и наших предков менее 100 лет назад!
2. Если вы хотите мира и спокойствия, почему не просили своего КВНщика не борзеть в сторону РФ? Угрозы о размещении ядерного оружия, постоянная милитаризация страны.
3. Почему ваш президент до сих пор не объявил войну РФ, если мы "целенаправленно истребляем" мирное население? Предъявите доказательства, о том что наши войска без зазрения совести уничтожают мирное население! Вы же оборзели, зная, что вас не будут трогать если вы безоружны. Перекрываете дороги, становитесь перед техникой. Провокаторы.
4. Почему именно ваша пропаганда пытается влиять на мирных жителей РФ? Поясню: рекламные баннеры, спам в соцсетях, звонки жителям России. Вместо помощи населению, бабло вваливается в пропаганду, так сказать рекламные акции.
То что накипело на данный момент!
Можно минусить, пост не для рейтинга.
С 24 февраля сердце болит за наших ребят из ВС РФ, жителей Л/ДНР и лояльных к РФ жителей Украины.
Абсолютно не жаль нациков, правосеков и людей их поддерживающих. Мир станет чище.
Россия всегда была великой державой, в независимости от руководящей верхушки.
НИКТО КРОМЕ НАС!!!!
Я не консерва))))

Автор поста оценил этот комментарий
Не смогла пройти мимо. Не хочу начинать срач, но и оставить такое без комментария не могу. Давайте по пунктам:
1) то будем, то не будем - вы же не будете отрицать, что боевые действия ведутся? И никто прямой коридор не откроет, и надо с умом выбирать маршрут, как добраться на место переговоров.
2) туда же - переговоры были заявлены в РБ. В стране, через которую двигаются российские войска. Откуда стреляют по Украине. И Лукашенко клятвенно пообещал, что лично все контролирует и обещает безопасность. Тот Лукашенко, чьим публичным заявлениям никто в своем уме давно уже не верит. Сто раз надо подумать, прежде чем соглашаться, потому что неизвестно что ему в голову взбредёт.
3) про "поспать" говорили по российским каналам и заявления от россиян были. Но переговоры начались относительно сразу по прибытии. Вообще не понимаю в чём претензия, выглядит как сами придумали и сами обиделись.

Ещё раз, не разжигания ради, просто пишу факты, которые имели место быть, и которые надо учитывать, прежде чем давать такую оценку действиям всех сторон.
раскрыть ветку (1)
11
Не разжигания ради. В ТГ пишут, что Беловежская пуща украинскую сторону не устроила и к утру на переговоры они не явятся. Хотя наши приехали и ждут. Вопрос: кому более важны жизни мирных жителей и переговоры?

Хм, 30 лет мне уже, родился и вырос в Украине и такой чуши ни разу не встречал. У вас явно узкое однобокое мышление, которое сформировано вашими СМИ. Это позор, вы высказались тезисами своих пропагандистов. Насчёт переименования улиц. Декоммунизацию не все приветствовали, но и среди советских "героев" в честь которых были названы улицы хватает преступников. Да и при чем тут это? Ваше правительство развязало войну, захватило Крым и вы это поддерживаете? Вы были в Украине хоть раз? Видели то, о чем тут пишете? Если нет, то к чему ваше "выскажусь"?

Я всю жизнь считал русских братьями, а сейчас русские ракеты падают на улицах моих городов.

Может вы уже очнетесь? Вы никому не нужны, ни миру, ни вашим правителям, вы живёте как скот, пожирая инфомусор и позволяете себе высказываться.

Но мои слова пустой звук, история всех рассудит.

раскрыть ветку (1)
5
Ни одного конкретного ответа на поставленные вопросы. " вы живёте как скот, пожирая инфомусор" - прекрасное мнение о братьях!!!!! Ещё раз убеждает адекватных людей, что со стороны РФ все делается правильно.
показать ответы

А ваше правительство очень прислушивается к мнению народа? По моему вас всех ещё лет 15 назад на 0 умножили. Очень смешно слышать от россиян что вы должны были «пойти и повлиять». Накипело..

раскрыть ветку (1)
3
Что тебе накипело, новорег???
DELETED
Я ж говорю беспозвоночное🤣
раскрыть ветку (1)
3
Так расскажи, позвоночное, чего ты добился в своей жизни, чтоб мне взгрустнулось и я тебе завидовать начал?
показать ответы
Та как раз консерва, ещё и просроченная. Прямо как пайки твоих собратьев, которые бросают танки и бегут, потому что не знают что им делать. Ну или поступают правильнее и сдаются. Хотя стоп, у вас же нету потерь. И вы не пакуете бабушек в автозак, не снимаете это все на камеру
раскрыть ветку (1)
4
Укроботам нужно от бомбежек украшаться, а не комменты на Пикабу строчить! Вас же там истребляют. Откуда, интересно, связь, интернет и электричество? Агрессор раздает?
DELETED
Вот бля в голове не укладывается, бендеровцы, нацики, и т.д и т.п. ненавидят нас и так далее.
хотите расскажу простой способ что бы нас полюбили и стояли вдоль границ моля о получении российкого паспорта?
очень просто, нужно сделать среднюю зарплату 2000 долларов, минимальную 1000, это при недавнем уровне цен.
и всё, все захотят быть русскими.
Но нееет... мы пошли другим путём, своим, исконным, крепостное право и пушечное мясо.
раскрыть ветку (1)
3
Ну, да! Идеальный вариант))))) обхохочешься! Чтоб все бежали за гражданством ради бабла! Хватит нам Депардье и монсонов всяких.
показать ответы
2 брата Бандеры погибли в концлагере Освенцим. Сам он сидел в концлагере. Когда его освободили нацисты, что бы повлиять на УПА, он отказался с ними сотрудничать. Вы бы хоть биографию его почитали. Вас пропаганда даже тут наебала
раскрыть ветку (1)
2
Пропаганда наёбывает вас!
если бы ни Ленин, памятники которому в с таким упоением разрушали, не было бы, в принципе Украины!
показать ответы
Сердце болит? Пиздуй на передовую, страдалец ты наш. Хочешь сдохнуть за хуйло - твое право
раскрыть ветку (1)
1
А что ж ты так распереживался то? Призовут и попиздую!
DELETED

Так может заявлять только человек не знающий историю, ты повторяешь слова поехавшего путина. Почитай книгу "Весна народов. Русские и украинцы между Булгаковым и Петлюрой".

раскрыть ветку (1)
1
Может ещё расскажешь, как древние укры вырыли чёрное море?))))
показать ответы
DELETED
Ну вот смотрят на тебя с Украины. На тебя, в ссаном трико и ролтоном на обед, требующем уважения, за Русский мир и вся фигня.
И смотрят на немца, на БМВ.
Дальше продолжать?
раскрыть ветку (1)
1
Да мне насрать как они на меня смотрят! Я, блять, не красна девица, чтоб всем нравиться.
показать ответы
DELETED
Вот бля в голове не укладывается, бендеровцы, нацики, и т.д и т.п. ненавидят нас и так далее.
хотите расскажу простой способ что бы нас полюбили и стояли вдоль границ моля о получении российкого паспорта?
очень просто, нужно сделать среднюю зарплату 2000 долларов, минимальную 1000, это при недавнем уровне цен.
и всё, все захотят быть русскими.
Но нееет... мы пошли другим путём, своим, исконным, крепостное право и пушечное мясо.
раскрыть ветку (1)
1
А к вопросу, что бы нас полюбили, отвечу так! Если ты хочешь, чтоб тебя ущербного "любили", флаг тебе в руки. Для меня, как представителя и гражданина России важнее чтобы нас уважали и с нами считались!
показать ответы
DELETED
Беспозвоночное, ты хоть 2×2умножить сможешь?
то что богатое государство с высоким уровнем жизни привлекательно, ещё не значит что нужно всех пускать.
раскрыть ветку (1)
1
Ну, если уж мы перешли на личности, то что ж ты Таксист не в Думе то ещё? Что ж ты со своими светлыми мыслями, не повысил доход населения?
показать ответы
DELETED
Говорите прямо. Как многие мои знакомые. " зачем им платить больше, им всё равно будет мало"
Просто сразу на берёзу болтаться таких, альтернатива, кишки на вилы намотать.
раскрыть ветку (1)
1
Рассуждаю по себе. Зарабатываю не многим больше средней зп по региону. На жизнь хватает и ладно. Будут сложности, буду решать.
DELETED
Я, самодостаточен)
раскрыть ветку (1)
1
Что то не особо заметно, если пытаешься удовлетворить свое ЧСВ засчет комментов)
показать ответы
DELETED
Ну, ведь это я самодостаточен.
А вы то дебилы.
раскрыть ветку (1)
0
Самодостаточность в чем выражается? В поддержке гебернатора от ЕР? В своем посте пишешь, что многие посчитают, что лизнул? Так реально лизнул! Просвящу тебя, дороги обновляются по федеральной программе и заслуг твоего Богомаза в это чуть больше нуля! Охуенный ты политический эксперт! Как по ровным дорогам ездить, так спасибо губеру, а как с хохлами буча, ты тут же переобулся!
показать ответы
0
DELETED
Да ладно))) Так нассать как на тебя смотрят что оргазмы испытываешь глядя на "спецоперацию по уничтожению бандеровцев и нацистов которые нас ненавидят"
раскрыть ветку (1)
0
Ну, так сходи пописяй в кустики, если терпеть нет сил. Тебя сюда никто не звал, это твоя инициатива!
Спокойнее, а то у вас свастика из за методички выглядывает)
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, консерва
показать ответы
2
DELETED

Слушай, алкоменпивасик, я от тебя многого не жду, но ты слова то мои не перевирай, я тебе ничего не рассказывал, я тебе книжку хорошую советую, написал её человек, который всю жизнь изучал национализм в восточной Европе, защитил диссертацию, написал кучу статей об этом, там очень подробно, со ссылками на источники рассказывается про период, о котором ты говоришь. Сказать, что Ленин создал Украину, все равно, что говорить, что Россию создал Горбачев.

раскрыть ветку (1)
Так я и не прошу от меня чего то ждать. Что именно почитать определюсь сам, не маленький уже. Не считаю, что человек приблизительно моего возраста, может быть для меня авторитетом в области изучения истории. Это я про Белякова. А вам, как разумному человеку, советую не навязывать свое мнение другим людям.
3
DELETED

Сегодня, кстати,  в ООН была принята интересная резолюция, осуждающая действия России.  Ни к чему не обязывает, но показывает отношение стран.

За проголосовали представители 141 страны, против - 5, воздержались - 35.

Против проголосовали Белоруссия, КНДР, Эритрея, Россия и Сирия.

раскрыть ветку (1)
Дальше что???
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы