[Вышивка] Prince of Persia: The Two Thrones
Извините за качество, вышивка сканировалась сразу после окончания, без стирки и глажки.
Два с небольшим года назад, мне попала вожжа под хвост. Смотреть фильмы/сериалы без работы руками – мне чаще всего проблематично. Поэтому выбор пал на вышивку. Закончив, кажется второй, маленький готовый набор, мне стало скучновато. И я решил делать вышивку по разным игровым вселенным. Для начала выбор выпал на Prince of Persia.
Я взял несколько понравившихся мне артов, Pattern Maker и начал пробовать создавать схемы. В итоге, остановился на этой:
Как всегда, схема не передает конечный результат, совсем.
Схема 150*150 крестов (22500), ~ 27*27 см. 36 цветов.
Так как, это пробный камень, в первую очередь для себя – решил делать из говна и палок взял 14 канву и нитки Gamma.
Немного процесса:
В реальности, вышивка сильно играет оттенками, в зависимости от угла обзора и освещения.
Общее время именно вышивки ~8 месяцев, фактически ~700 серий «Следствие вели…» + десяток фильмов (т.е. около 30 дней).
Ну, а тем временем, я пошёл искать подходящую рамку и думать над триптихом

Пятничное [МОЁ]
1.5K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.