68

Вышел мод на C&C: Tiberian Sun - Shattered Paradise

Данный пост является вольным переводом официального анонса от основателя мода и не претендует на то, чтобы быть сильно информативным. Множество скриншотов есть на страничке мода в дев блогах: https://www.moddb.com/mods/shattered-paradise
От себя добавлю только, что в целом мод интересный. Есть 5 сторон - GDI, братство Нод, мутанты, CABAL, Скрины; каждая по своему интересна и имеет свои сильные и слабые стороны. Кампании, к сожалению, пока что нет, есть мультиплеер и скирмиш. Автор в своем дискорде общается с обычными игроками, а я ему помогаю чем могу :)

"После около трёх лет разработки и девяти месяцев тестирования, мы наконец-то можем опубликовать играбельную версию нашего мода.

Из-за того, что версия ТибСана на движке OpenRA всё ещё недоработана и не имеет части оригинального функционала, Shattered Paradise делался с исключением или переделкой части фич. Цель мода - расширить и улучшить геймплей и то, как игра чувствуется, и для этого мы использовали все доступные нам инструменты. Мы добавили новые играбельные фракции, переделали множество юнитов, при этом пожертвовав нишевыми элементами геймплея.

Вышел мод на C&C: Tiberian Sun - Shattered Paradise Стратегия, RTS, Tiberian Sun, Мод, Моды, Длиннопост

Хочу ещё раз повториться для всех заинтересованных: мы не собирались повторять всё, что было в ТибСане от корки до корки. Мы любим оригинал, мы улучшили то, что казалось нам интересным, и убрали то, что, по нашему мнению, вредило играбельности. Это наше виденье тибериевой вселенной. Также хочу сказать, что разработчики OpenRA никак не несут ответственности за наши решения.

Ссылка на наш Дискорд-сервер для всех тех, кому интересно попробовать и поиграть в Shattered Paradise: https://дiscord.гг/hk428Wk (гг заменить на gg, д на d)
Ссылка на скачивание самой последней версии находится на сервере в канале #downloads. (Прим. переводчика - сервера moddb дают скачать на очень медленной скорости, да и не факт, что все версии будут выкладываться туда.)

Сейчас наши усилия направлены на мультиплеер, т.к. мы очень ограничены в силах."

Также добавлю немного картинок из блога разработки №3 для того, чтоб можно было получить представление о том, что имеется в моде.

Вышел мод на C&C: Tiberian Sun - Shattered Paradise Стратегия, RTS, Tiberian Sun, Мод, Моды, Длиннопост

База CABAL'а с войсками GDI на подходе

"Городок" Забытых

Аванпост Скринов

Command & Conquer Series

32 поста274 подписчика

Правила сообщества

Запрещена конфликтная политота. Это сообщество предназначено объединить русскоязычных игроков, а не сделать пропасть между ними.