раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (9)
Меня наверно заминусят в этой теме, но тебе тут дельный совет дали. Проверь шлейфы. Если все подключено - смотри где вода могла попасть на мать. И не слушай этих странных людей, которые дышать на ноут лишний раз боятся.
раскрыть ветку (4)
Спасибо, хоть угрюмость с лица сошла, а то так вообще паникнуть можно( подожду до завтра, соберу, попробую.
раскрыть ветку (1)
кстати это действительно могут быть шлейфы. как то асер разбирал я(модель не помню) и после сборки он не включался. как оказалось в итоге я просто не доконца зажал шлейф под тачпадом, а без него ноутбук аккумулятор не видит вообще. и не заряжается.
дело говоришь, яб еще посоветовал все под лупой просмотреть... и не отчаиваться и подождать сутки и снова попытаться включить.
нет, соли из воды спиртом не смываются. они смываются водой без солей (дистиллированная, деионизованная)
раскрыть ветку (2)
Доберись до мамки, смотри не окислилось ли что-то.
В общем-то если все правильно подключил и просушил хорошо, то запуститься должна, другой вопрос как будет работать.
В общем-то если все правильно подключил и просушил хорошо, то запуститься должна, другой вопрос как будет работать.
Токопроводящие дорожки выгорают,если попадает вода под плёнку,которой заклеена клава снизу, она не будет работать,если прочухал момент
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Суть спора в утверждении, что в выключенной клаве перегорели дорожки от промывки ее. Поэтому я не принимаю во внимание, что там пролито и когда.
раскрыть ветку (1)
неее ну в теории если вода абсолютна дистилироваанная и не содержит ни грамулечки солей -то прокатит. Другое дело, что такую воду физически не достать.
работал в сервисе и все время мыл водой... главное ноут выключить и вытащить клаву, и просушить после... желательно как минимум несколько часов... скажу больше материнские платы мыл под струей воды и ничего, главное чтоб под всеми чипами высохло
раскрыть ветку (1)
Правильно, нельзя себя без работы на будущее оставлять;) Клиент вернется через некоторое время, а мы ему новую маму продадим и за ремонт уже взяли. 150% прибыли, не, ну а чо)))