8

Выпускной в детском саду

На эту тему написали уже десятки тысяч людей. Смешно было читать о том, как группа "инициативных мамаш" желает устроить праздник подороже и повеселей. Читала и радовалась, что меня эта тема не коснётся, у нас неплохой родкомитет, адекватные родители. ХА ХА ХА
Это пипец. Это просто пипец. У старшей дочери выпускной в детсаду в мае. Уже в начале сентября одна из мам в родительском чате начала бомбить "что с выпускным?" Обычно в обсуждениях участвуют 5-7 семей (из 16), остальные молча сдают (или не сдают) деньги. Всё добровольно. На подарки детям и воспитателям, на канцелярию, на шторы (да-да) и т.д. и т.п.
А тут-выпускной. Договориться в чате не получилось, решили собраться в детсаду. Собрание прошло, с датой выпускного определились. После выпускного детей решили отвезти в игровую (самую крутую в городе). Моё предложение просто провести утренник и отметить остальное уже в семейном кругу приняли в штыки. "Это же выпускной, детям нужен праздник!". Ну ок, игровая так игровая. Но, оказывается в той игровой, куда решили, уже нет свободного времени на нашу дату.
Ищем альтернативу. Аниматоры/шоу мыльных пузырей-фуу, это дети 100 раз видели. Выезд всем составом на природу-нееет, вдруг будет дождь...
Что они предлагают-провести выпускной в одном из ДК, заказать там ведущего, стол накрыть... детсадовский корпоратив, короче.
выставили в чате опрос
-скучный выпускной в саду
-выпускной в игровой в другой день
-супермегакрутой выпускной в ДК
-свой вариант.
на мой вопрос о цене, ответили, что надо сначала решить где, а потом цену узнавать.
нет, мы можем позволить оплатить ребёнку супермегакрутой выпускной, дело не в деньгах. Я просто смысла не вижу тааак масштабно отмечать выпускной в дс. Или я чего то не понимаю?...
p.s.уже договорились и заказали альбомы у самого крутого фотографа города, 2000 рублей с каждого. Самый дешёвый вариант альбома без группового фото...🤗
p.s.s. выйти из чата и забить на всё это дело я не могу. Не хочу, чтоб дочь оказалась "белой вороной"... чтож, буду молча наблюдать за развитием событий, хоть нервы сохраню...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы