7382

Выпускной. Мать его...7

Родители. Делитесь весёлыми предложениями но выпускному. У нас истерички требуют с ребёнка по 18 тысяч. Со взрослого по 8 тысяч (почему?). В программе канапе, сок, шарики. Будет какой то стенд апер. Ещё охрана мчс, гибдд и скорая. Из 28 человек пока идут 12. Дурдом.

72
Автор поста оценил этот комментарий

отдайте ребенку требуемую сумму и выкиньте это из головы.

зы: дочь проигнорировала этот шабаш

раскрыть ветку (1)
67
Я тоже сейчас предложил. Пусть берет подружку и вдвоём на 30 тысяч гуляют, где хотят. Моя пока в раздумьях. Только я уверен, что они к вечеру домой 27 тысяч принесут обратно:)
показать ответы
10

Я вам пример трат описала. А так можно и лимузин, вискарик, шлюх и прочее. Пусть дети сами решат чего они хотят. Есть комплексы программ на турбазах, где и ведущий и конкурсы и напиться не дадут. При этом ценник будет ниже. А в школе фуршет (500 р с человека без алкоголя), родитель с зеркалкой или Айфоном, торжественная речь и вальс.

За что 8 тыр с родителя для меня загадка века. Пусть родком обоснует траты, не с головы же цифры взяты

раскрыть ветку (1)
30
Да дети ничего не решают. В классе многонациональность. Армяне, узбеки, таджики и прочее. Ни кто ни с кем не общается толком. Не дружный класс. Но упоротые мамашки вдруг решили, что выпускной - праздник всей жизни.
показать ответы

Простите у истеричек смету и смотрите что на что заложено. Предполагаю, что учителям дорогие подарки в основном (не осуждаю) и букеты. Самое время спросить детей чего хотят они. Самое время включаться в родком и помочь Организовать выпускной. Продумать фотозону, найти фотографа, узнать сколько стоят фото книги (примерно 20-30 тыр работа и каждая фотокнига 1000), видеооператор, стендап комик. Найти кейтеринг (горячее на выпускном кстати вряд-ли подают). Чем будут удивлять родители (памятное видео, танец, песня, пожелания). Какая программа вечера.

От себя скажу, что на выпускной в саду мы потратили по 1800 на ребенка. Но был карантин по ковиду, дети получили по глобусу, а воспитатель деньги на карту , на которые поехал в Крым.

раскрыть ветку (1)
66
Да никому не нужны эти фотографии. Что за придурь? Фотографии с 5 класса закинут давно на чердак. Ни с кем не общается. Фотограф на выпускной, стереотип, навязанный, самим владельцем фотоаппарата для заработка.
показать ответы
1

А минусы на здоровье. Бомбит многих, смотрю, на отличное от их мнение.

Я, в своих рассуждениях, никого не оскорбляла, на финансовые трудности, родить детей обратно не предлагала, плюсы минусы никому не кидала.

Договориться, что кто то на айфон, или зеркалку нафоткает каждого ребенка у фотозоны - 0 рублей, фотозона из дождика с АлиЭкспресс 500-1000 рублей. Сценарий выпускного дети могут продумать, скачать с интернета, можно даже в стиле Гарри Поттера, если классов несколько. Речь детям от учителей и родителей, речь детей учителям - бесплатно. В моем выпускном ведущими были одноклассники. Фуршетный стол 500-1000 с человека, плюс алкоголь.

Основные траты благодарность учителям. Другой вопрос, если благодарности нет

раскрыть ветку (1)
0
Вы опять за своё. Вы не понимаете посыла.

Имхо. Половина из этого херня полная, но без нее не обойтись. Либо выпускной в стиле колхоз стайл. Если школа ущербная, класс не дружный, то и делать на выпускном нечего. Другое дело, если дети творческие , дружные, активные. Они вместе провели 11 лет своей жизни, по 5-8 часов вместе. Если учителя такое говно, что им подарки дарить не хочется, если класс такой отвратительный, что на последок не хочется детям встречаться, у меня вопрос, почему ваш ребенок больше половины своей жизни провел там? Поменять школу всегда можно, тем более в старших классах, когда ребенок может на автобусе например добираться.

Я не за огромные суммы на выпускной, наоборот, за адекватность, но говорить что фотографии, фотозона, ведущий, фейерверк не нужны, что выпускной не обязательно, то ребенок зря провел столько времени в этих стенах

раскрыть ветку (1)
0
Вы знаете, я очень редко когда ставлю минусы и плюсы в Пикабу. Так как пытаюсь найти и встать в положение тех или иных людей, пытаясь для себя понять, почему люди выбрали ту или иную точку зрения. Но, прочитав ваш комментарий, я без излишеств ставлю вам смелый минус. Вы его заслужили. А если ещё и адреса ваш укажете и номер карты, то лично вышлю вам 1000 рублей на призервативы что бы вы больше не размножали детей с вашей логикой. Вы меня извините, но у вас кукушка в голове.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги