Выпускной 4 класса.
Рассказала мама буквально пол часа назад.
У её подруги дочь 4 класс заканчивает. Как следствие на носу "выпускной" из начальной школы. Всё бы ничего, но есть пара "НО".
Подруга с другими родителями класса (пускай будет 4а) ещё с самого сентября застолбили место, в каком то ТРЦ. Там у детишек будет доступ к игровым автоматам, лазер тегам (если не так назвал, сори), аниматоры, кафе.
Кто - то скажет, что это лишнее, кто - то скажет что слишком жирно для 4 класса, но у детей праздник, так почему бы их и не порадовать?
А дальше о выпускных начальной школы в параллельных классах.
В 4б классе, родители не смогли во время договориться и протянули всё до последнего. Поэтому их дети поедут в (барабанная дробь) Усадьбу Деда Мороза. В мае. 26 мая. Я всё понимаю. Во всех развлекательных местах и музеях свободные места закончились. Но в мае в усадьбу Деда Мороза?
В 4в классе все родители договорились в сентебря. И их дети поедут (барабанная дробь) на ферму! Где им будут показывать и учить как ухаживать за животными. А затем всех ждёт пикник у обочины. И всё бы ничего. Если бы не один маленький фактик. В Москве сейчас на выходные обещают до 13 градусов и дождь.
В общем... Я не знаю что сказать...
Товарищи хейтеры. Я хоть раз в тексте указал, что первый вариант - лучший?
Просто подумайте. Это для вас ферма збс (я сам бы побывал), да только не то щас поколение. Да и погода не лусше.