раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Не удивлен,ты ж владелица))) У меня никогда добермана не было,только у соседей,но порода мне нравится,очень интеллектуальные и грациозные собаки :)
раскрыть ветку (9)
спасибо за комплимент)
Насчет интеллекта, сама порой поражаюсь, насколько быстро она соображает и учиться)
Но хитрюга еще та)))) сто раз подумает, выполнить команду или нет =) - у нее это зависит от того, что она за команду получит
Насчет интеллекта, сама порой поражаюсь, насколько быстро она соображает и учиться)
Но хитрюга еще та)))) сто раз подумает, выполнить команду или нет =) - у нее это зависит от того, что она за команду получит
раскрыть ветку (8)
Чем-то ризеншнауцера напоминает в таком плане) Правда те еще думают,что с ними будет по выполнении команды и стоит ли ее выполнять))) Вообще собаки некоторые не менее хитрые чем коты)))
раскрыть ветку (7)
о дааа))
у меня дома зверинец, поэтому кошка тоже имеется. Так что я лично наблюдаю такую ситуацию каждый день =)
у меня дома зверинец, поэтому кошка тоже имеется. Так что я лично наблюдаю такую ситуацию каждый день =)
раскрыть ветку (6)
Зверинец дома это прекрасно,хоть и тяжело)) У меня только два кота,но и того мне хватает)))
раскрыть ветку (5)